Цитата:
Сообщение от Habiba
Обычно в ответ следует фраза ..да ну..не наговаривай на себя ! ))Ты не такой ...-такая.)
|
Цитата:
Сообщение от Stojjar
Да? Что-то не заметил
|
Вот.Всегда работает.)Достаточно женщине сказать.. я такая не красивая (глупая,толстая,не умелая...)..как сразу же кто-то скажет ..нет! Ты очень красивая,умная,умелая.)) Это такая игра.Все знают правила и все в нее играют.))
Цитата:
Сообщение от Stojjar
Нет ли тут доли самобичевания?
|
Откуда ему взяться.Чистое бабское КОКЕТСТВО.)) И рейдерский захват Вашего внимания.))
Цитата:
Сообщение от Stojjar
Миру предъявляется готовый результат!
|
Однозначно! ))Когда мой папаша после трехнедельного запоя попадает в реанимацию,ему вырезают аппендицит и моют все внутренности в тазике и через две недели он опять плавает каждый день и бодр и весел,а врач говорит,что у него сердце и сосуды как у пионера,скорее всего из-за того,что он не курит и все время плавает,и кто-то другой не выдержал бы общий наркоз на абсолютно пьяную тушку ... я ни за что и никогда не начну курить и не брошу плавать.
Цитата:
Сообщение от Tor
Кнутом и пряником
|
В жизни обычно несколько модифицированная версия.))Или пряник без кнута или кнут без пряника.))
Цитата:
Сообщение от Tor
Третьего не дано
|
Не факт.Я могу говорить ТОЛЬКО о себе. На меня не действует ни кнут ни пряник.Я хочу слышать ПРАВДУ и варианты конкретных действий.Приму я их или нет... вопрос другой.Но мне нужно именно и только это.Ни кнут ни пряник ни отдельно,ни вместе на меня не действуют.Вызывают только обратную реакцию.И в условиях форума думаю происходит все как в обычной жизни.Люди то не меняются после включения или выключения компа.))