|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 134 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Хочу все-таки завести дневник при голодании. Форум читаю оч давно, но ничего не писала. Только изучала теорию. А сейчас решила все попробовать на практике. И стали возникать некоторые вопросы, по которым я надеюсь смогла бы проконсультироваться с бывалыми и опытными. Оч рассчитываю на такую помощь, в одиночку правда тяжело. Все-таки опыт вкупе со знаниями - это всё. О себе: 26 лет, рост 164-165, вес 75. На голодание зашла с 73 и больше не взвешивалась. Не хочу пока. Голодаю в надежде сбросить вес. У меня порядка 20 лишних кг. Хочу 52-53 кг. Потому что сейчас выгляжу так, что смотреть в зеркало не могу. Плюс есть проблемы с кожей. Я оч аллергична. Для меня цитрусовые или морковка, например, причины аллергий на коже. Хотя раньше такого не было. Я имею ввиду подростковый возраст. Ела всегда без проблем, но что-то потом сбилось. И вообще у меня есть прямая зависимость в том, что я ем и какое потом состояние кожи. Везет тем, у кого такого нет. У меня сейчас подходит к концу 5 день голода. Есть пока не хочется. Но вот с самочувствием - не очень. Я писала в тему - "SOS для голодающих" о своей проблеме. http://golodanie.su/forum//showpost....postcount=3165 Пока для меня это главная проблема, возникшая на голодании. Не могу никак сделать удачную клизму. Очень бы не хотела прекращать голодание, все-таки голод не мучает и в принципе каких-то страшных болей пока нет. Но вот слабость ужасная. Хотя во многих дневниках читаю - кто в горы ходит, кто на работе упахивается, кто даже на двух. И это на более бОльших сроках, чем у меня. Меня это вводит в недоумение. Неужели люди правда так храбрятся и приукрашивают? Я буквально недавно читала чью-то беседу тут на форуме о фейковых голоданиях, когда люди не голодая писали свои достижения в этом и тд. Вобщем, буду рада любым советам, ответам..Это правда оч ценно для меня сейчас. |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали lina27 спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (03-07-2011),
Lika (02-07-2011),
Petrovna (03-07-2011),
wild_sakura (03-07-2011),
Yulia Mart (19-05-2023),
Альпинистка (03-07-2011),
Леди Совершенство (11-07-2011),
Лючия (04-07-2011)
|