RAIN, насчет веса - я вообще начинала с где-то 75,5 кг - 6 июня. Когда увидела на весах, мне стало дурно и я готова была разрыдаться. Я сразу же начала принимать меры - села на сыроедение. (я в прошлом году практиковала уже сыроедение, месяц просидела и все

). Вобщем за первые 10 дней ушло до 72,8. Я конечно была воодушевлена, но потом вес просто встал. Туда-сюда по кг гонялось. Но я правда добавила нежареные орешки по 100-150 гр в день, потому что сытости было недостаточно для меня, но они оч каллорийны и изза этого все застопорилось. Я была в таком отчаянии, каждый день только и загонялась мыслями "что бы сьесть, чтобы не выйти за рамки 1000 каллорий". Даже на 2 дня сорвалась на тушеную солянку без соли от депрессии по поводу застоя в весе. Цифра "7" на весах меня мучила страшно. Чувствовала себя вечно обделенной и лишенной, вставала на весы и опять видела 72,8-73. Плюс были проблемы со стулом на сыроедении, вообще аномалия. 10 дней - тоже был застой.
Поэтому я решила голодать и не думать о цифрах. Просто вижу что худею понемногу, нижнее белье даже стало чуток велико. Просто какое то разочарование во мне осталось изза этих цифр на весах при сыроедении.
Альпинистка, дааа, с клизмами у меня беда такая. Процедура казалось бы легкая, а в итоге неудачно проходит. Просто порой читаю посты голодальщиков - мол, сделали клизму, ваще самочувствие супер и тд, летаю. Как то без напряга. Все легко и непринужденно. И вроде бы не криворукая, но опыт конечно видимо нужен.
А где вы клизму делаете? в ванной? там же неудобно лечь..хотя конечно смотря какая ванная комната...у меня оч мелкая, старый дом.