Дорогая Юраня.Вне всяких сомнений ты молодец.Очень обобщённо мое мнение о выходе. Во время голода бывают периоды,когда самочувствие то хуже,то лучше.Если ухудшается,значит нарастает ацитоз. Вот в это время выходить не стоит.Сделать массаж позвоночника ,клизму,погулять,принять ванну.Вскоре организм справится и станет лучше. Вот на таком фоне и надо выходить когда улучшение.Теперь о соках. На выходе кислые соки способствуют сохранению ацитоза,как на голоде.Поэтому опытные голодальщики и практикуют длительный выход на кислых цитрусовых соках.Тебе лучше попить денёк разведённый морковный сок. Если есть возможность,то и второй и третий день морковный сок.Если нет возможности,то соки овощей:капусты,кабачка,разведённый свёкольный. Можно смесь соков.Лучше делать сок самой.В покупных много консервантов и сахара что в первые дни выхода вредно.Ты знаешь,что на голоде микрофлора ЖКТ меняется и "погибает" Новая лучше вырастает на соках. Отсутствием нужной микрофлоры и объясняется тот факт,что сразу с обычной пищи начинать не следует.Она просто напросто будет
или выскакивать не переваренная,или при плохой перистальтике будет лежать и гнить в кишечнике. И ещё! Проверено не раз,что выход на морковке-это гарантия избежать срыва на жор.Надо иметь колоссальную силу воли,чтобы избежать переедания день на 3-5.
Ты пишешь,что каждому своё.Есть умельцы,кто умудряется и штаны через голову надеть.Голодание вовсе не шутка !!!.И пока у тебя не будет достаточного опыта,лучше не стремиться отходить от классических методов. Тогда эдоровее будешь,быстрее восстановишься и не потеряешь в дальнейшем интерес к голоданию.
Желаю удачи !!!
