|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброе утро!
![]() Время медленно течёт.... Вот о чем писала Данилу вчера в почту. "Последние 3 часа буквально выжимаю - выдераю из языка волокна слизей, т.к. рассасываю медный купорос и на него очень реагирует эта "сущность", скручивается в плотные тяжи слизи, которые невозможно оторвать с языка. Счищаю шпателем и снова рассасываю медный купорос. Чередую с соком свеклы. К вечеру начала рассасывать слизь льна для восстановления слизистой. В бронхах таже история, но я туда не могу добраться и почистить, как на языке. Кашля нет, но там дерёт и вызывает рычащие звуки, тогда отходят куски слизи с трудом и немного. Такая же история и в мочеполовой системе, как всё это рассосать и вывести... Не зря говорят, что убить раковую опухоль проще, а вот вывести её сложней. По видимуму у меня та же история. Пью по 5 кап. ферменты 3 раза в день между едой для этой цели. Целый день в постели. На клизме содовой выходят куски слизевые по форме кишечника. Сразу делается легче. Начала новую упаковку Полифепана. Такая бяка, пьётся с трудом. Но это хорошо захватывает слизь и выводит механически из кишечника." После таких манипуляций с языком ( в т.ч.при помощи сока свеклы )отошло очень много слизистых тяжей. Язык воспалился и принял ярко красную окраску. Боль острая - пришлось делать ванночку из настойки чёрного ореха. Вот так меняя постоянно средство, не даю приспособиться и шансов выжить слизевику. Вчера никакой музыки ... всё было тяжко.. А сегодня с утра все мои любимые мелодии из коллекции в Моём Мире звучат в браузере. Вот сейчас - релакс со звуками птиц и парящей мелодией... ![]() ![]() Язык принял нормальную окраску, краснота и боли ушли, но чёрный налёт на всей поверхности...((((( Со слизистой рта и языка по прежнему идёт непрерывнымпотоком слизь, изредка происходит глубокое чихание, после чего выделение сгустков. Сам организм пытается сбросить незванного наездника...))) Вот таким образом пытаюсь переломить ситуацию и сохранить здоровье языку. В вчерашний момент обострения рН мочи дошло до 5,0. Добавила соду, сейчас рН 7,0. Борюсь таким образом с закислением.