|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 373 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мои эксперименты (ем сырое мясо)
после того, как добавил фрукты, насытится ими я не смог. Ел очень много пока не начинал болеть живот. Остановиться нереально - настоящий жор. Сейчас я ем сырое мясо, сливочное масло, фрукты и 1 раз в день что-то блюдоманское, например: пюре с хлебом, яичница или что-то в это роде. Обработанное мясо не ем, может проскочить что-то сладкое.
На такой уже не сырой диете растет вес и пока результаты в подтягиваниях, брусьях. Немного сменил схему тренировки: сначала идет 2-3 разминочных подхода с маленьким количеством повторений, потом до отказа все подходы. Раньше до отказа делал только последний подход. При такой схеме сразу видно прогресс, раньше на результативность последнего подхода влияли паузы между подходами, которые всегда отличаются. Дальше помечать красным и зеленым буду только первый рабочий подход в каждом упражнении. Предпоследняя тренировка подтягивания за голову: 3, 3, 3, 17, 12, 10 брусья: 8, 8, 50, 23, 18 Последняя тренировка подтягивания за голову: 3, 3, 3, 18 (+1), 12, 9. Стоит ли говорить, что столько я в жизни не подтягивался брусья: 8, 8, 52 (+2), 23, 19 Вес: 70,1 кг. Из наблюдений: на следующий день после добавления фруктов удалось очистить язык. Обычно на нем светлый налет, который невозможно "отодрать". У меня есть специальная штука для этого. Так вот, в то утро я отодрал налет по центру и там показался чистинький язык. Через пару дней все вернулось. Извините, что прервал эксперимент, но терпеть это дальше было невозможно. Все мысли вокруг еды. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|