|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Другого способа я пока что не нашёл. Не знаю. Не могу я судить о ситуации которую не видел и не ощущал. Знаю только, что при любом решении у каждого участника события остаётся "след". На физике и на энергетике. А решение принимается в пользу того, кто энергетически сильнее в данный момент. Или, чья Задача важнее (для Тонкого мира). Вы оказались настойчивее, и сделали то, что считали правильным. Но, выполняя "ближнюю" Задачу (снимая боль) Вы при этом могли отодвинуть решение "дальней" Задачи Вашего отца (которая Вам неизвестна). Ведь боли (как и ощущения) бывают не только от проблем физического тела, но и при изменениии энергетики Тонкого тела. Они могут быть неожиданные и непредсказуемые. Внезапно начинаются, и так же неожиданно прекращаются. В этих случаях давать человеку любые лекарства бессмысленно, а иногда и бесполезно. (Не действуют они на физическое тело в этот момент). Поэтому, если в данном случае боль была от изменений в энергетике, то Ваши действия могли повредить Вашему отцу. Потому что боль всё равно прошла бы сама в то же время, что и при использовании урины, но Ваши эмоции и моральное давление на него (а это прямое воздействие на энергетику) могли повлиять на процессы, которые происходили в Тонком теле Вашего отца. Цитата:
Но самое интересное, что, по моим наблюдениям, у этого "потолка" высота может меняться. Причём в любую сторону. И зависит это не от знаний, которые помнит мозг этого человека. Все наверное испытывали чувство Озарения, когда вдруг приходит Понимание или Решение. Иногда это можно объяснить получением информации, которая "оказалась недостающим звеном логической цепи рассуждений". Но бывает и так, что новой информации нет, а Озарение наступает. Значит в этот момент у человека "поднялся потолок". (Правда, если подъём очень большой и резкий, то может "снести крышу") Он пробиваем, но нужны другие "инструменты". Иногда достаточно, чтобы человек услышал тоже самое (по сути) но другими словами, или от другого человека. Потому что при общении кроме вербального контакта может быть (но не всегда) контакт на Тонком плане. И тогда люди понимают друг друга "с полувзгляда". Цитата:
Мы не всегда улавливаем и правильно оцениваем наши Чувства и Ощущения. Потому что они бывают слабыми и почти незаметными на фоне реакций нашего физического тела. Добавьте к этому нашу привычку доверять разуму. Ведь с малых лет нас учат только рассуждать и мыслить логически. Скайп есть. Можете найти его в моём профиле. Правда, я им редко пользуюсь. Поэтому обычно сначала по почте договариваюсь о времени контакта. |
|||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|