Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Питание Опыт, рекомендации, советы

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2011, 06:25   #11
 
Аватар для pchelak
 
Регистрация: Nov 2010
Адрес: Москва
Сообщений: 879 Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Проростки. Проращивание. Зерно. Семечки.

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
Динь, уточню. Белый кунжут нечищеный тоже белый, только чуть темнее. Я такой и покупаю) А то еще неправильно поймут и пойдет легенда что только черный кунжут живой.)
У нас белый кунжут что в Ашане, Метро, Реале, что и на рынке сразу видно разбухший, не такой как черный и коричневый. Этот белый замачиваешь и он на следующие сутки превращается в вонючую слизкую кашу.

Я не просто решил выложить эту информацию, просто ЗОЖники должны знать правду о том, что им может попасться на прилавках, что в большинстве случаев в России это мертвый белый кунжут, говорю не только от себя, но и повторяю слова многих сыроедов России. На сыроедном форуме уже писали, что даже семечки очищают химическим способом, лично я о таком подумать не мог, потому что видел в интернете процесс очищения семечек в рушильной машине.
pchelak вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали pchelak спасибо за это полезное сообщение:
nikok (22-08-2011), Валерия57 (29-07-2014)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Орехи и семечки M.P. Питание 158 06-08-2014 18:39
'манна' - пророщенное зерно. Нужна критика! vasnas Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. 0 03-02-2012 06:39


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter