Цитата:
Сообщение от Hope
Повторю вопрос Летней Розы
Stojjar, самочувствие улучшилось? И что заставило чистить? И как именно чистили?
Спасибо
|
До начала чисток печени месяц промывал кишечник "по Уокеру", никакого особого улучшения не отметил. Печень чистил "по Малахову" - 300мл лимонного сока и 300 мл ПОДСОЛНЕЧНОГО масла (в наших магазинах оливковое - сплошь подделки). После каждой чистки на следующий день была слабость, ничего не болело, просто весь день дремал. Далее физические и интеллектуальные силы нарастали стремительно, самочувствие стало таким отличным,что я не мог в это поверить

Пара-тройка дней и всё супер-ОК! В частности, до этого полгода не мог закончить заказанную статью, а тут в два дня всё дописал и отправил. Я тогда постоянно ходил в "качалку" и взвешивался после каждой тренировки. Так вот, непонятная убыль веса в 1,5 кг была после каждой чистки печени. Выходило из меня явно меньше. Перейти к методам естественного оздоровления вынудило плохое здоровье. Тренировки мало что давали - нечищенные суставы, подзабитые сосуды, грязная печень... А таблетки надоели, результата не было.