|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 137 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Cold
tigger, Спасибо тебе большой за помощь, советы и поддержку!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока что мой рацион - это разбавленный морковный сок, яблоки, мандарины, апельсины, гранат, бананы и вода. Кстати бананы я думаю тоже можно? Боюсь покрыться сыпью от цитрусовых( Цитата:
Цитата:
1. Как бы объяснить - это не совсем прям газообразование, а выход воздуха из кишечника что ли, но бывает и метеоризм. Видимо, это я не вылечу никаким способом, хоть обголодайся 2 месяца. 2. И еще меня до голодовки беспокоила проблема вздутия живота, но не от еды, когда объешься, становится плохо, тяжесть, вздувается живот и т.д., а именно надутие живота. Вот когда кишечник пустой, то он прям прилипает к позвоночнику, а я когда немного поем или выпью стакан воды и внутри чувствую сытость и легкость, то при этом могу надуть живот и он округляется как шар. Многие ходят с плоскими животами, даже когда обожрутся, а мне чтобы иметь такой плоский живот очень часто надо втягивать в себя его, даже если я не ела ничего. А плоским он у меня бывает, если он реально пустой и хочет ест, вот тогда прилипает к позвоночнику. Не могу понять почему так? Кстати еще у меня бывает во рту выделяется сладкая слюна - может это из-за того, что сожгла? Последний раз редактировалось Cold; 20-10-2011 в 03:48.. |
|||||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Cold спасибо за это полезное сообщение: |