|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Cold
Cold, главное - это не терять бодрость духа! Веселее! :)
Испортить выход - для этого надо постараться намного серьезнее, чем просто начать есть мякоть (например, пельмени) :) Всё у тебя нормально. Мякоть - это клетчатка. Клетчатка - это хорошо. Я почему-то думал, что ты ананас ела :/ Причину жжения я тогда не знаю. Может, организм чистится? А может ты могла съесть что-то захимиченное и пошла такая реакция :/ Еда у тебя нормальная, разве что груши, сливы и виноград не рекомендую на выходе - они очень хорошо бродят. Количество еды - скажу тебе, что мне кружки неразбавленного сока хватает. Вот вчера, на 16-ый день, я съел 4 тертых на мелкой терке яблока и наелся. Вечером 2 листа капусты натер и наелся. Т.е. ты пытайся как-то понять своё тело, оно лучше знает. Главное - если чувствуешь тяжесть в животе - значит, съела много или не в той форме и в следующий раз учитывай это. Соки фруктовые - перерыв - час-полтора максимум, овощные - 2 часа (я, выходя, на морковном соке, после его выпивания насыщался очень хорошо, на 2-3 часа точно хватало). Такое же время должно выдерживаться и при употреблении их в обычной форме. P.S. А кожа и кости - я это не планировал, но если тело стало после чистки таким - значит, на то были причины. Да и теперь легче будет построить новое.
2 пользователей сказали tigger спасибо за это полезное сообщение: |
Cold (19-10-2011),
Ledi_Myrka (19-10-2011)
|