20-10-2011, 05:45
|
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вернуть кундалини (14 дней)
Цитата:
Сообщение от Mosl Budd Jew Christ Hin Dao
Поэтому я всегда "шла" одна и просто много думала. У меня склад ума философа, я например не считала, что зло и добро можно разложить по полочкам, потому что не известно чем обвернётся всё в последствии и какое влияние будет на самом деле иметь тот или иной поступок. Я до сих пор придерживаюсь этого мнения, хотя в меня пытаются подселить моральную вину, мол всё таки есть зло и Бог его не создавал/не причастен к этому. Я учусь отвечать на "зло" добром и мне скорее ближе принятие всего как одно целое. Но это желание исходит из меня внутри, как процесс саморазвития, не из страха перед грехами и другими неприятностями Вроде как желание научиться летать на самолёте. Удобнее и приятнее, чем добираться до дальней цели
|
БлизкО!!!
Цитата:
Сообщение от Mosl Budd Jew Christ Hin Dao
Может быть есть изначальный источник и есть отдельно создатель этой вселенной, why not ? В любом случае я поняла, что эта сила связана с природой и многие банальные вещи и неприметные люди открылись для меня в новом свете. Я стала больше интересоваться простотой. И для меня уже нет пути назад.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы !
"Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья)
Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший)
|
|
|