Re: Попытаюсь стать чуть ЗОЖнее)) Может быть)
По большому счёту, я, конечно, сама не знаю, что делать. Это выбило меня из колеи. Но я точно знаю, что жёсткий режим (когда что есть, когда что пить) мне не подходит ввиду образа жизни, который я не могу и не должна менять, а также потому что жёсткий план не соответствует моему постоянно меняющемуся настроению и повергает меня в уныние, сковывая свободу. Поэтому мне проще раз утром пожрать и не вспоминать про это, тем более, что я сейчас учусь - мне это проще. Ну и я чётко осознала, что лактовегетарианство - это минимальные ограничения, которых я должна придерживаться по жизни - мне это и комфортнее, и вкуснее (от оно, прозрение на срывах), да и по сути это идеальная диета для страдающих тем, что и у меня (минус фрукты). Логика проста. Если не будет получаться, буду думать что-то другое. Пока главное не сидеть и не рассуждать 100 лет. Ну и не метаться. Чем экзему мазать, у меня и так есть - и она от этого более-менее нормально выглядит. Только надо понимать, что это хроническое заболевание, связанное с реакциями организма на вещества, содержащиеся в пище, в химии, в воздухе... это нечто типа аллергии по сути. И тут задача - не вывести то, что появилось на руках, а предотвратить (если это возможно), ну или хотя бы предупредить её появление, что в любом случае нужно контролировать и извне, и изнутри, т.е. не жрать дрянь.
|