|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
имхо надо к этому относиться философски. кому-то приходится считать каждый грамм, чтобы не поправиться, а кто-то ест тоннами и не жиреет. у кого-то в голове по умолчанию все хорошо, а кто-то прикладывает усилия каждый день, чтобы не впасть в кому
![]() надо находить в этом плюсы. к примеру, я размышляла о том, что нежиреющие дамы все равно забеременеют когда-нибудь или у них случится гормональный сбой. что с ними произойдет? велика вероятность, что они начнут метаться и делать кучу ошибок, которых ты не сделаешь, попав в такую ситуацию. ты уже будешь знать все подводные камни похудения и диет, потому что следишь за фигурой всю жизнь. то же самое и с психикой - зная, как быстро привести себя в порядок, уже не так страшно жить. а те, у кого всегда все хорошо, тоже сталкиваются в какой-то момент с ПРОБЛЕМОЙ. И им сложнее - они не знают, как встряхнуться, им никогда это не было нужно. кроме того, победив свое состояние, когда-нибудь ты сможешь помочь не только себе, а своим ближним. не расползаясь мыслью по древу и не цитируя умных книжек, а просто и ясно рассказав, как помочь себе на практике. так что, радуйся тому, что у тебя есть. тебе ведь сейчас уже лучше! ![]() про йогу вчера я пол дня посвятила поиску хорошего видео-комплекса по йоге 23. нашла один, но в ужасном качестве. такое смотреть 1,5 часа просто не возможно. на торрентах - ничего нет. пичаль. единственное, нашла утренний комплекс 25 минутный. зато какой! за 25 минут выполняется небольшое количество асан, вроде бы простых. но! какой эффект. мало того, что с меня ручьями тек пот, чего нет уже даже на занятиях в клубе. так еще я впала в такое медитативное состояние...все занятие проходит под метроном и такой приятный голос говорит "пауза вдох (тук тук) пауза выдох (тук тук)". я ушла в себя и слушала только дыхание. никакой музыки и лишних слов, как в айенгаре. еще - там была асану которую я мало того, что никогда не делала, так еще и никогда не видела. она меня очень озадачила, но было интересно. потом я еще 40 минут раскрывала лотосовое направление и легла на 20 минут в шавасану. в общем, получила такой заряд энергии, что была в каком-то своем космосе целый день. взяла этот комплекс себе на вооружение - сегодня болят мышцы рук и спины, подколенные сухожилия чувствуются. а руками я занимаюсь каждый день, поэтому удивительно, что они так среагировали на вроде бы привычную нагрузку)) кстати, вчера встала в чатуранга дандасану из планки. как же я была рада! ![]() сегодня начался рождественский пост! держу! взяла себе выходной, плохо себя чувствую. лежу и отдыхаю.
4 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |