|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Стоит ли есть то, что просит организм?
Бегущая по волнам, вы насчет говядины беспокоитесь?
Тему мясоедства и вегетарианства можно обсуждать бесконечно. Мне тут недавно знакомая прислала - типа если не есть мясо, то мозг перестанет развиваться...офигеть какие только причины не идут в ход для поддержания мясо индустрии. Я сама против мяса! вегетарианка уже несколько лет. А было как то несколько месяцев назад во время пмс мне жутко захотелось мяса, просто до дрожи в коленках, мысли о мясе не покидали ни днем ни ночью...я была просто в ужасе. Ну вот, промучившись некоторое время, я пошла и купила мяса и сьела. Потому что я живу по принципу "слушать свой организм" прежде всего. И я подумала, может моему организму надо белка животного. Так вот, после этого у меня было ощущение, что я отравилась!!!!! мне было так плохо, и физически и психически. И в довершение всего я легла спать и мне приснилось, что я родила ребенка без головы, который плакал и кричал "где папа?"...Вот так мне истина открылась, что желание мяса не было настоящей потребностью, а было просто наваждением... по последствиям я это поняла поняла. Больше у меня "желаний" на мясо даже близко не появляется. Причем я не считаю всех мясоедов трупоедами, может им на роду написано кушать мясо, может у них действительно без мяса "мозг откажет работать". Как говорится каждому свое, "что для одного лекарство, то для другого яд" - и так во всем. вот и выбирайте, а что ваше, и никого не слушайте, потому что каждый пропагандирует "свое". Я точно знаю, что мясо не мое, макарошки не мое, водка не мое.
bagIra (06-12-2011),
Maksenek (06-12-2011),
Vetochka (04-03-2015),
Бегущая по волнам (06-12-2011),
Светуля (07-12-2011)
|