Лианочка, я написала тебе ответ на твое личное сообщение, но 2-й раз он почему-то пропадает (то ли я тороплюсь, то ли комп. глючит). Пока кратко отвечу сюда, завтра подробно напишу в твою почту.
Лианочка, я тебе еще в самом 1-м своем письме выразила свою признательность и благодарность за твои сообщения, сразу сказала, что по-моему заслуживаешь высшей награды за свою работу. Я своей медалькой обязана тебе- ведь благодаря тебе пошла снова в голодания, так ты все честно и обстоятельно описываешь. И на всех твоих собеседников у тебя находится время! Спасибо тебе, дорогая!!!
Лианочка, я с детства жила среди травников, пчеловодов, селекционеров. Никакими лекарствами никогда не пользовались. В аптеках никогда никаких трав не покупаю-сплошная фальсификация. Почему так уверенно заявляю-у меня много родственников и знакомых медиков и фармацевтов. Раньше сама собирала и составляла травяные сборы (у меня и сейчас на даче специальная комната с пучками растений), сейчас это уже ни к чему-много проверенных серьезных отечественных фирм торгуют великолепными сборами, составленными по тибетским-китайским рецептам, которые великолепно работают. В последнее время остановилась на 2-х таких фирмах. Сначала сама на себе получала результаты, потом на своих родственниках, друзьях. Раньше сама пересылала своим родственникам и друзьям за рубеж. Сейчас эти фирмы сами осуществляют доставку по всему миру. Коктейли сбалансированного питания тоже перепробовала практически все, в т.ч. и Г-ф. Выпила его банок 7, прежде чем все понять, разобраться. Сейчас пью другой. Очень удобно при моей загрузке. Вот после того, как я за месяц на коктейлях сбросила 10 кг, без чувства голода, запаха из рта, клизм и других напрягов думала, что завяжу с голодовками . Но прошло время, все прочувствовала, решила, что хотя бы 2 раза в год буду обязательно голодать. У голодания есть плюсы, которые не получишь ни при каком другом способе очищения. Правильная поговорка: век живи-век учись. Хорошо бы поучиться на чужих ошибках, но у каждого они свои. Так что идем дальше, вместе веселее и спокойнее!