|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Симбиоз души и тела
Cashew,
День очистки 72,5 кг 1 день на отварах - 69,8 (-2.7 кг) 2 день на отварах - 69,3 (-500гр) 3 день на отварах - 69 кг (-300гр) 4 день на отварах - 69 кг 5 день на отварах - 68,6 (-400гр) 6 день на отварах -68,7 (+100гр) 7 день на отварах -68,8 (+100гр) С чем связаны привесы, не могу понять, впрочем, не так и интересно. Может быть вода /отеки, может весы все ж шалят. Это не критично. Продолжать пить отвары мне с началом рабочих дней не очень удобно. Самое главное для меня, что я дала себе очередной старт к сыроедению. Вновь проштудировала ветку Эника, некоторые дневники, некоторые книги и сторонние ресурсы, теперь бы правильно все это применить. Вчера очень даже комфортно было на соках, сегодня продолжу давить морковь, возможно добавлю салат из огурцов, листья салата. Вчера у меня был, наверное, самый прекрасный день рождения, с момента взрослой жизни - впервые безалкогольное. Я не била себя по рукам, нет, чтобы не откупорить хорошее вино либо бутылку шампанского. Я просто решила что-то менять сегодня и именно сегодня, а не после дня рождения. Алкоголь для построения сыроедной микрофлоры совсем не нужен, как и хлеб, картофель, сухофрукты, орехи. Спасибо мужу, понимающему и поддерживающему меня. Столько вчера притащил моркови и цитрусовых Пьем всей семьей. Остается открытым вопрос с колибактерином (?) Попыталась найти в свободном доступе - нет. Можно, конечно, заказать, но вот стоит ли оно того? Надо ли?
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|