Цитата:
Сообщение от Starry05
Мне тоже кажется,что на сайтах с вакансиями всякий фуфел выставляют..
|
А это смотря на каких сайтах.
Нормальные люди всегда знают, где и как размещать свое резюме, как реагировать и отвечать на размещенные вакансии.
По своему опыту могу сказать, что самые нормальные места работы предлагают сами работодатели(опять же не все, базар надо фильтровать), найдя твое резюме, а вот когда ты отвечаешь на понравившуюся вакансию....как правило шансов ноль. Ну или очень мало. Опять же, конкретно в Москве, предложений ОГРОМНОЕ количество, но реально толковых очень мало, на поиск достойного места уходит вообщем то прилично времени, у кого то оно есть, а у кого то нет. У меня в период кризиса в стране такая ***а была, на одной работе сократили, другую вообще никак найти не могла, пришлось пойти просто чтоб хоть куда, на 20 тыс, потому как 20 тыс лучше, чем вообще ничего, и только работая там и продолжая поиски, только через 4 месяца удалось хоть как то выровняться до предыдущего места работы (нашла такую), ну а через год (сменив опять же) выйти на другой уже виток.
Настя, прочитала в одноклассниках про твой развод. Расскажи подробнее как все прошло, как то вас прям быстро развели. Как муж себя вел, как чего решили....прям интересно.