Цитата:
Сообщение от Эльфочка
Ты же ешь что-то в немалоедные дни, что тебе нравится больше всего, на что тянет - вот и попробуй есть это же самое, но только МАЛО, считая калории.
|
Ох
Эльфочка, наверно лучше бы тебе было и не знать, что мне нравится больше всего и на что тянет!

Но раз спросила, получай ушат холодной воды: с детства, картошка!

Если не в виде чипсов и не жареная, то хотя бы вареная

Однако не очень хорошее самочувствие после нее (особенно, что нет бодрости, легкости) заставляет обращать свой взор в сторону других продуктов))) Конечно, может со временем организм и адаптировался бы к вареной картошке (особенно если есть её мало), но оставим сей эксперимент на потом

- ведь можно ещё много чего интересного попробовать, в частности голодание и выход после него - для перехода на малоедение.
Кстати, сегодня пошёл 3-й день (с 23 января), как я "отдыхаю от еды"

Пить пока что ещё не хотелось, так что и от воды пока отдыхаю тоже

Если получится длительное, тогда буду голодать так долго, как только смогу выдержать - т.е. до появления сильного нестерпимого голода. Еще в планах, вода только по потребности организма, и если получится, то даже раз в несколько дней - это должно помочь снижению обменки. Продукты по завершении - на что потянет. Надеюсь, это будут какие-то фрукты или сухофрукты. Я их очень люблю, и нисколько не возражаю есть их хоть всю жизнь, пусть даже один какой-то вид - на разнообразие меня никогда не тянуло, совсем не любитель этого