|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет дорогие форумчане!
Вот и наступил первый долгожданный день моего длительного голодания! ![]() Очень хочется пройти голод в 21 день)))) Я знаю,что это еще не предел, но для меня уже подвиг... ![]() Немного о себе: Мне 24 года, всегда отличалась плотным телосложением, и всегда пыталась бороться с этим, вот только сил никогда не хватало...Точнее даже не сил, а силы воли ![]() ![]() А скоро в моей жизни произойдет очень важное событие, и к этомй дню хочу хотя бы слегка привести себя в порядок.... Опыт голодания у меня есть, голодаю с 2009 года...но только не длительно...самое максимальное 10 дней...И всегда плохо с выходом(( Не хватает сил удержаться. Если конечно мне удастся проголодать такой большой срок, в чем я естественно не уверена, то обещаюсь выложить фотки "до" и "после"! Я искренне желаю себе успеха! А вас попрошу мысленно "болеть" за меня ![]() Итак, поехали!!! |
![]() |