|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Экопоселения
Собственно, что греха таить - такой форум давно есть
![]() Вот он - ////// Думаю, многие о нем даже знают. Некоторые из этого форума там тоже зарегистрированы - и общаются. Там даже есть Хабиба. Кто соскучился - может с ней там пообщаться. Но мне не нравится тот движок. Он менее функциональный и удобный. Даже смайлы там совершенно другие. Поэтому я там практически не пишу. Я, конечно, могу поставить там и VB. Но если его с нуля ставить - займет очень много времени, чтобы привести его в подобный этому вид. Потому я и прошу у Админов разрешения использовать их наработки. А лицензию я оплачу, зарегистрирую его - все как положено. Кроме того, еще и на нужды форума переведу тысяч... короче, несколько ![]() Давно уже ничего не переводил. Вот такое предложение. Да и модераторам будет проще - всех с чем-то несогласных будут отправлять туда. А мы с ними там сами разберемся ![]() Я ни в коей мере не хочу создать какую-то конкуренцию этому форуму! Да это и невозможно. Я хочу создать именно дружественный ресурс, который в том числе облегчит и модераторам их нелегкую жисть ![]() Кстати, я хочу его сделать полностью закрытым. Только для своих. Вступление - по рекомендациям других участников. Надеюсь, Алена выскажет здесь свои соображения. И донесет эту просьбу до Админов ![]() Да. Если кто надумает там зарегистриться - регистрируйтесь под своими местными никами. И потом еще свистните мне здесь об этом - там активация новых пользователей вручную. Иначе спамеры достают ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось alagor; 23-06-2012 в 19:07.. Причина: удаление ссылки на сторонний ресурс |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |