Цитата:
Сообщение от tata38481
Впервые читаю, что так легко проходит 21-дневное голодания, рада за вас!
|
С каждым голоданием все легче и легче, а я регулярно 2-3 раза в год провожу длительные (21-дневные)голодания Так привыкла, что уже ощущаю-"пора".Конечно, результаты голоданий оправдывают все те трудности, с кот. сталкиваешься на голоде. На дискотеках, на горно-лыжных трассах мало отличаюсь от своих 30-летних детей. Но главное, конечно, не это, а состояние, которое позволяет жить "нормальной жизнью". Не всегда так легко, бывают и срывы.
Сейчас вы решили 22 дня сидеть на соках и вновь на голодания, я правильно понимаю?[/QUOTE]
Нет, с голода на соки и потом снова в голод не собираюсь. Я отголодала 22 дня, потом последует такой же(22 дня) выход, который начинается с соков, потом поочередно подключаю все продукты так, что к концу выхода почти полностью перехожу на обычное питание. Просто, когда отголодала почти 20 дней, сомневалась, не продолжить ли, т.к. все шло легко,и не чувствовала кризов.Было чувство, что не наголодалась.Отбросила эту мысль, т.к. не хочется усугублять некоторые негативные последствия длительного Г. Рафис посоветовал каскад 22х22, т.к. результат будет почти как при длительном, но в перерывчике есть возможность восстановить свой витаминно-минеральный запас. Очень ценю его советы.Когда только пришла голодать на форум, Рафис одним из первых меня "сопровождал".Редко нахожу время гулять по форуму, искать интересующие ответы, поэтому такие советы очень выручают. Хоть и голодаю давно, постоянно возникают вопросы,опыт других очень важен. Спасибо всем за помощь.
Цитата:
Сообщение от tata38481
Сложно сдерживать сейчас себя или аппетит "еще спит?"
|
Сейчас легко-пост, Господь помогает.Часто голодая, уже понимаю, когда лучше( в посты, на убывающую луну,...), весной легче, чем осенью....и т.д.