Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2012, 17:02   #11

Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю (29 дней)

Ну если вы не против, то я немного расскажу о себе, у вас, что знают только близкие. Я служил в армии в 77, на хим. заводе по разработке плутония. Не ту воду попил, не той водой умылся, короче комиссовали меня через год очень-очень быстро. Со словами, не бойся, до дома добредёшь, наверное. Я выжил и даже поправился и даже женился. Всё как у всех, два сына и внучка даже есть. Единственное что не так, у меня появились некоторые способности, ненавижу слово экстрасенс. Публично я не могу ничего. Руки трясутся, сердце молотит. Близким снимал ожоги, или давление, однажды семнадцать швов засушил, за пару часов, швы у человека мокли две недели. Потом как правило сам либо хромаю или просто сутками сплю. Всё это несмотря на то, что и учился и семинары посещал. Как мне объяснили, грех это всё и я принципиально завязал. Но думать не прекратишь и вот мои приоритеты: Если человек полный, то о нём ошибочное мнение, что уж витамины то ему, точно не нужны. Большая ошибка. Синтез белка, переработка жира в глюкозу, это всё слова из другой оперы. Важны питание мышц, а чаще всего через питание они (витамины) просто не усваиваются. Нужна ЭНЕРГИЯ. Обмен веществ о котором так много все говорят и типа как все знают у меня замеряли в том же 78, дыхание +25, если правильно помню. Есть в Британии один учёный, с полным параличом, компьютер считывает информацию с датчика на щеке. Как известно импульсам проще идти там где есть проводник, ну а в человеке он где? Вот я и наполняю ванну горячей водой с перенасыщенной солью. Не кожу лечу как ошибочно думают. Возможные неприятности, немного сохнет кожа, но сон здоровый и спокойный. Если ни что не поломает моё голодание, попробую применить весь спектр наработок, ну не верю я что из этого состояния нет выхода. Обязательно поделюсь, что получится! Извините за многословность.
WadSoN вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали WadSoN спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (17-03-2012), Inesa-7 (12-03-2012), Startour (09-03-2012), zhuk (10-03-2012)