Re: Голодаю (29 дней)
Ну если вы не против, то я немного расскажу о себе, у вас, что знают только близкие. Я служил в армии в 77, на хим. заводе по разработке плутония. Не ту воду попил, не той водой умылся, короче комиссовали меня через год очень-очень быстро. Со словами, не бойся, до дома добредёшь, наверное. Я выжил и даже поправился и даже женился. Всё как у всех, два сына и внучка даже есть. Единственное что не так, у меня появились некоторые способности, ненавижу слово экстрасенс. Публично я не могу ничего. Руки трясутся, сердце молотит. Близким снимал ожоги, или давление, однажды семнадцать швов засушил, за пару часов, швы у человека мокли две недели. Потом как правило сам либо хромаю или просто сутками сплю. Всё это несмотря на то, что и учился и семинары посещал. Как мне объяснили, грех это всё и я принципиально завязал. Но думать не прекратишь и вот мои приоритеты: Если человек полный, то о нём ошибочное мнение, что уж витамины то ему, точно не нужны. Большая ошибка. Синтез белка, переработка жира в глюкозу, это всё слова из другой оперы. Важны питание мышц, а чаще всего через питание они (витамины) просто не усваиваются. Нужна ЭНЕРГИЯ. Обмен веществ о котором так много все говорят и типа как все знают у меня замеряли в том же 78, дыхание +25, если правильно помню. Есть в Британии один учёный, с полным параличом, компьютер считывает информацию с датчика на щеке. Как известно импульсам проще идти там где есть проводник, ну а в человеке он где? Вот я и наполняю ванну горячей водой с перенасыщенной солью. Не кожу лечу как ошибочно думают. Возможные неприятности, немного сохнет кожа, но сон здоровый и спокойный. Если ни что не поломает моё голодание, попробую применить весь спектр наработок, ну не верю я что из этого состояния нет выхода. Обязательно поделюсь, что получится! Извините за многословность.
|