|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А это мой путь оздоровления.
Цитата:
Но в один вечер, после ужина чувствую такое давление изнутри, не просто в туалет, что-то другое, села , распирание, и рукой чувствую, что стоит камень в отверстии открытом, аж царапает ноготь, встала идти тяжело, ноги ..... клизму прямо из под крана налила с кружку холодную воду, наклонилась сколько вошло, столько вошло и назад на унитаз и КАК УХНЕТ! со стуком опустилось, глянула и вижу вот это комету, вышло настоящее, под названием "ГОРДИЕВ УЗЕЛ" это что-то "неземное".Думала все в крови, а крови не было! от этого почему-то радость была. Мое счастье, видно свыше кому - то надо было, что-бы он вышел из меня - свободно. Звала дочь посмотреть, она не захотела.После его выхода меня так трясло в течение 30 минут, стук зубов был слышен в квартире. Дочь со слезами накрыла одеялами и бегала вокруг меня. Мама что такое.?? "Тише.тише говорю сейчас пройдет". Так и было . Да, это сейчас на мобильник раз и снял, а тогда не было. Да и не до этого было, сейчас понимаешь.Вы вот сняли этих паразитов, да это они. Вы знаете!. Пропивайте спокойно коньяк с касторкой периодически, нет лучшего и более спокойного способа от них избавляться, да и трихопол(метронидазол с нистатином) 1 раз в год. Честно, ничего опасного, я ведь всё это делаю, много лет, и результат вот писала же что обследовалась. Все анализы, прилично-отличные. Врачи удивляются. Участковый врач 43 года, а уже диабет, и спокойно смотрит на все мои анализы и на себя не проецирует. Все мы находимся на грани "Быть или не быть" и делаем выбор.
Здоровой жизнью надо заниматься! И.П.Неумывакин "9/10 составляющих счастья - это здоровье!" -Артур Шопенгауэр ![]() Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 18-03-2012 в 08:53.. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
bubamarkus (18-03-2012),
Евочка (18-03-2012),
Лапуля (30-11-2016),
тоша (30-03-2012),
Шаман (27-05-2013)
|