Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2012, 15:42   #11
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

Цитата:
Сообщение от лелька Посмотреть сообщение
а как клостридиевую атаку за 3 дня убираете? конекретизируйте? или книжки идти ваши покупать, чтобы узнать?

Гилда Кларк дала два рецепта уничтожения клостридий – сначала это был бетаин плюс соляная кислота пищевого стандарта. Защита зубов – при помощи чистки с маслом орегано.

А затем, в последней книге, рецепт был изменен: бетаин плюс масло орегано внутрь. И защита зубов при помощи чистки с маслом орегано.

На всякий случай я даю оба рецепта; вдруг у кого-то не окажется масла орегано, зато он сможет достать в аптеке по рецепту соляную кислоту.

---

Из книги Гилды Кларк "Исцеление от всех форм рака в последней стадии", авторское право 1999 года.

"Ни антибиотики, ни диета, ни дополнительные дозы пищевых добавок лактобацилл и бифидобактерий не способны избавить вас от клостридиевой инфекции.

Есть лишь одно вещество (в норме оно содержится в желудке), которое в силах расправиться с клостридиями. Это вещество – бетаин в комплексе с соляной кислотой HCl. Каждое в отдельности недостаточно эффективно.

Вам понадобится:

* Бетаин (гидрохлорид бетаина), капсулы около 300 мг по три штуки три раза в день во время еды.

* Соляная кислота, фармацевтический, аптечный стандарт, 15 капель пятипроцентного раствора, смешанного с едой или напитком. Принимать во время еды. Максимальная доза – 45 капель. Не капайте соляную кислоту прямо в рот. Она растворяет эмаль зубов.

Все разновидности клостридий (по результатам моих опытов с образцами шести видов) за три дня исчезают из кишечника, а заодно и из верхней части пищеварительного тракта, вплоть до желудка, но не исчезают ни из отделов, расположенных выше желудка, ни из опухолей.

Они поступают из инфицированных зубов и будут поступать до полного завершения санации полости рта.

А пока вы должны чистить зубы маслом орегано, всего полкапли на зубную щетку. Увеличение дозы бетаина и соляной кислоты не поможет (…)

Организм почувствует невероятное облегчение после удаления зубов, инфицированных клостридием (…). Главный шаг сделан, и теперь есть уверенность, что вы сможете избавиться от опухолевой паталогии.

Трематоды являются носителем клостридий и переносят эту бактерию в организм человека (...). К счастью, противопаразитарная программа с помощью лекарственных трав и цеппера убивает трематоду".

А вот рецепт второй, из книги Гилды Кларк "The cure and prevention of all cancers", авторское право 2007. Она у меня есть только на английском, поэтому я перескажу своими словами.

* Бетаин - трижды в день по три капсулы с едой.

* Масло орегано на голодный желудок (10 капель в пустую капсулу) проглотить с небольшим кол-вом воды) трижды в день. Курс три дня.

Зубы защищать чисткой с полкаплей масла орегано. Но я капаю каплю орегано в стакан воды и полощу рот несколько раз в день, эта защита лучше, я думаю.

Увы, если в организме есть в большом количестве "популярные" паразиты или есть кариесные зубы (кариес - это клостридиевая инфекция), то клостридии появятся снова и в кишечнике.

И снова будет атака, когда вы поднимете иммунитет.

То есть, в идеале, все-таки нужны регулярные профилактические антипаразитарные чистки и санация полости рта, но не токсичными материалами.

Но вполне допустим, как я поняла, и более длительный прием бетаина.

Например, сотрудники сайта Кларк выложили программу оздоровления кишечника, там указано, что можно принимать бетаин три недели.

Вот ссылки:
Антипаразитарная программа и способы стерилизации пищи
http://www.doctor-clark.com/UserFile...Cleanse(1).pdf

Программа оздоровления кишечника и способы стерилизации пищи
http://www.doctor-clark.com/UserFile...%20cleanse.pdf

(если есть вопросы - охотно отвечу)
Светлана Ермакова вне форума  
10 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (29-10-2015), Nadezda-leto (01-07-2021), omt (29-11-2013), queen lana (29-09-2012), Shatilochka (19-05-2020), Taly (12-11-2016), Tasha (20-06-2013), лелька (20-03-2012), Лиsa (21-03-2012), Мудра (03-07-2016)