Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2012, 05:18   #20

Поблагодарили 1,712 раз(а) в 212 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё голодание. (21)

Наконец про йогу.
По большому счету назвать настоящей йогой те занятия, на которые я хожу, не очень верно. Часа явно мало. Почти пол-часа уходит на то, чтобы разогреть тело (разные полу-танцевальные упражнения с постепенным увеличением темпа), а затем разные асаны. Есть традиционные для каждого занятия (сурья-намаскар - приветствие солнцу) и на разные части тела: цикл, посвященный спине, ногам и т.д. Большое внимаание уделяется правильному дыханию и все асаны имеют множество вариантов разной сложности. Я начала заниматься четыре года назад. Для меня, неподготовленной, это был ОГРОМНЫЙ опыт в плане узнавания своего тела и согласия с ним. К сожалению за последние полтора года я выбралась на тренировку первый раз во вторник. Дома заниматься совсем не могу - просто не отключается голова от домашней обстановки.
На голоде ощущения прекрасные. Трудновато дойти до клуба, а на самой тренировке - полная гармония со своим телом и никаких проблем. В прошлое голодание, кстати, я бегала по вечерам на морозе по 40 минут первые 2 недели ежедневно - сил хватало.
Я читала в ветке длительных голоданий дневник Нюси. Она инструктор по йоге и занималась на голоде, почитай и спроси.
Удачи тебе, ты умница))))
TatyanaM вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал TatyanaM спасибо за это полезное сообщение:
Vent (26-03-2012)