Цитата:
Сообщение от pavlo77
Имхо, нет никаких оснований приписывать разную полезность для разных людей одной и той же пищи. Есть большие авторитеты в вопросах питания, такие как йоги, американская школа натуропатии, все основное о здоровом питании уже открыто,
|
Может и погорячился

насчет все основное. Скажем так. уже открытого. но еще не принятого оф медициной и пищеромом

достаточно, чтобы кардинальнейше улучшить питание подавляющего большинства землян. Тем не менее. есть и сспорные вопросы, вроде обсуждаемого в этой теме.
Кроме того я уверен. что, да простят меня его враги прогресс все равно так или иначе еще скажет свое слово (Скорей бы уж). Вот пример. В комсомолке писалось как-то про легкую воду. Якобы она сильно способствует всему хорошему, и растения на ней вырастают лучшеи т.п. В данном случае неважно. правда именно это или нет, я привел это как пример знания, которое было недоступно , скажем древним йогам в виду отсутствия знакомства с вопросом тяжести-легкости воды.
(Легкая вода, насколько я помню это вода с уменьшенным содержанием молекул, содержащихтяжелые изотопы водорода)