Цитата:
Сообщение от Arrow
о,как здОрово! завидую)) у нас вообще яблочки нет смысла покупать,хотя, я их тоже люблю)))
|
даа, тут с этим настоящий рай, уже полно свежей зелени, капусты, морковки, репки, меньше чем через месяц уже появится алча, клубника, молодая картошечка. Ой, обожаю эту картошку прям с кожуркой жарить, такая вкусняшка получается.
хм, в моем положении мне сейчас только о жареной картошке говорить.. совсем с ума сошла
сейчас взвесилась, весы показали 91,3. Так странно, т.е. за 2 дня всего 300 грамм. Потом оставила весы, а они не как обычно 0 показали, а 2 кг. Похоже, что испортились, мне только этого не хватало.
У меня сейчас самый пик КД, и я обычно в эти дни вообще не взвешиваюсь т.к. на 1-2 кг бываю больше, а после опять уже нормально показывает. Но сейчас, как не взвешиваться то, завтра уже заканчиваю голод, мне хочется знать, сколько в итоге я похудела за 7 дней голода.
Если бы не мама, я бы все 10 дней поголодала, как раз и эти дела бы закончились. Но с ней не получается, она уже 3 дня меня просит на яблоки перейти. Она из тех людей, которые искренне не понимают, как человек так долго может на одной воде держаться, знала бы она, что тут люди и по 40 дней на воде сидят. Вчера мне говорит "так странно, вроде голодаешь, а такая бодрая" ))))