Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2012, 21:41   #11

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)

Цитата:
Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
Понятия не имею, когда впервые проявилось, честно. Всю жизнь время от времени были проблемы с горлом. На сыроедении несколько раз болело горло, но я никогда не обращала внимания на этот источник инфекции.
Грустно... Тогда это скорее всего не Легионелла. А что-то "попроще"... Но это "попроще" выбивать намного дольше.
Причём "выбивать" - не значит "Травками" или антибиотиками - повторюсь... ВЫБИВАТЬ - это значит ЗАМЕНИТЬ на естественных наших сибионтов.
Эта мед-фраза про "грибо-бактериальное равновесие" - увы, но правда. Его сбить антибиотиками - раз плюнуть. И наладить не проблема, если сбил недавно. Недельку или месяц...
Но когда уже укоренилось, когда влезло в закрытые полости... То долго выбивать. Но всё-равно выбьется.
Я потому про Колибактерин и написал тебе. Заменять - с кишечника начинать надо. Там налаживать и поддерживать... остальное почти само постепенно распространится именно так, как и надо.

Я наверное обгоняю события... Но опишу всё-таки...
Тебе надо будет суммой действий добиться такого состояния, когда тебе четырёх больших морковок хватит на весь день. И не с насилием, а без чувства голода или слабости.
Такого состояния, при котором ты сможешь на день вообще "забыть поесть", не впадая при этом в Голод.
Вот какой КПД обмена должен получиться.
А сейчас ты сколько ни пей сока - всё сожрут сахароеды, которые сахара в кислоты превращают.
Эти кислоты так закисляют тебе организм, что истощают кислотно-щелочной буфер. И начинается компенсация кислот минералами костей и зубов. С отложением СОЛЕЙ.
Ты ведь в курсе, что реакция кислоты и нейтрализующей её щёлочи даёт на выходе СОЛИ и воду?

Обычно отложения солей преследуют тех, кто много жира и белка ест. Но при сбитом грибо-бактериальном равновесии, и сахара...
Жир при расщеплении даёт ТРИ жирных кислоты, а белок - вообще... прорву амино-КИСЛОТ. И пока это всё не утилизируется... а это дело долгое... оно закисляет... и нейтрализуется!!! выжирая кости и создавая отложения солей, ибо кислотность крови - величина организму более важная, чем скрип в коленях. Ему многое СЕЙЧАС важнее иных ПОТОМ...

Кстати... Грибки всякие... ещё и мастера отёки создавать. Так травят, что жуть.
Ну... представь, что ты будешь колоть или поедать каждый день пятикратные (это я от-балды - не знаю я, сколько-кратные!!!) дозы антибиотиков.?!!!!!!
А грибки по всему телу что выделяют? Как раз то, что и используют в роли антибиотиков. Помнишь, откуда пеницилин получали?
Почитай по любому антибиотику - увидишь, из каких грибков-плесени их получают.
Эти... "природные" антибиотики и бактерий выбивают из твоего организма.

Так что... Давай настырно, пусть медленно, но верно... есть морковную труху, и запивать её колибактерином. До тех пор, пока постепенно бактериальное давление на качели равновесия, не вернёт "грибо-бактериальное равновесие" к исходнику.

Коли-бактерия - не единственное, что входит в правильную микрофлору.
Можно ЗАМЕНИТЬ то, что ты получила и на Гнилостную, и на БИФИДО бактерию... И на кисло-молочную.
Можно... но я не рискну советовать. Да и не знаю, как ими стабильность создать.
А как колибактерином - знаю.

Цитата:
Плитка в день - это сколько граммов? Плитки разных размеров бывают. Посмотрю в биомагазине.
Другие продукты в эти дни тоже можно есть, я так понимаю?
Если это не Легионелла - то толку с шоколада не будет.
Хотя... и смертельного вреда тоже... Разве что ты сбрендишь и подсядешь на шоколад? Ведь не подсядешь? Силы воли слезть хватит? (грибки ещё и такие шутки шутят... до пищевой истерики довести могут)

Размер? Ой... нет у меня шоколада посмотреть...
Но вроде примерно 10-12 см на 6-7 см и толщиной около 6-8 мм.
А почему именно в "био"? Такой шоколад в Европе в обычных супермаркетах тоже есть. Просто в составе должно быть из всех "баттеров" только "какао-баттер" и никаких иных.

Я не знаю... Может и просто какао-бобы тот-же эффект дают...
Тут на Форуме Алексаша ими вроде увлёкся...
Может тоже где под кондеями легионеллу подхватывает по-чуть-чуть?

Цитата:
Вот этого не знала. Всегда думала, что голод никогда не помешает. Сейчас уже в курсе.
Голод - штука сильная, но как и любая сильная методика, требователен к ИСХОДНИКАМ.
Понимаешь... Если ИСХОДНЫЕ условия для Голода соблюдены, то им можно горы свернуть.
А если нарушены те механизмы, на которые Голод и опирается - то и снесёт в сторону от желаемого куда сильнее, чем при более слабых методах.
Не бывает АБСОЛЮТНЫХ панацей... А была-бы такая - представь, насколько страшны были-бы последствия поломки её ИСХОДНИКОВ!!!
Но... это - длинная тема. К ней сто раз успеем вернуться...

Цитата:
У моих родителей аллергии намного ярче проявлялись: у мамы была аллергическая реакция на холод и жару, у отца на многие медикаменты. Кстати, у него крутой варикоз и сейчас большие проблемы с аритмией, а ещё на ногах живёт грибок.
У вас на стенах ванной комнаты чёрная плесень дома не жила?
Или все дружно антибиотики на завтрак? (прости... но даже перед эшафотом юморить буду... и постоянно забываю, что нельзя людей по-себе мерить... Надеюсь, тебя не "царапает"?)

Знаешь... Как ни дурно прозвучит... Но можешь себе помочь морально, если паника уже рядом ходит...
Можешь нистатина чуток поесть. (полу-шучу... но и полу-всерьёз!!! Сама решай.)
Если отёки и жор на сахара будут спадать в связи с нистатином - то ВСЕ основные твои проблемы - точно от сбоя грибо-бактериальности круто в сторону "мирового господства грибков и плесени".

Нистатин - не ЗОЖно... Но плесневеть хуже.
Я его упомянул не как лекарство для тебя, а как диагностическую меру!!!
А как ещё понять, что с тобой?
Тут ведь... "ошибка в диагнозе намного дороже любых других ошибок!!!"
Так что первые действия в НЕПОНЯТКАХ - диагностика.
А систематическое и волевое, или настырное ЛЕЧЕНИЕ - уже ТОЛЬКО при уверенности в диагнозе. Но не раньше.

Цитата:
Почта говорит, что ещё многое зависит от страны отправления.
Я попросила родных узнать о возможности передачи, если им удасться купить там у них колибактерин. Возможно, завтра будут новости, если повезёт.
Добывай.
Спинным мозгом чую - придётся именно в лечении использовать.
Но... точно будет ясно, когда поймём - прав ли я про гбки в твоём случае.

Да... Кстати...
Не надо думать, что если я пишу с акцентом на Грибки, то это игнор герпесов и прочего.
Я не валю всё на грибки. Но их роль в пробое иммунки такова, что дальше и вирусам раздолье.
И вообще... Все паразиты - "фашисты". Помнишь - откуда термин? От "фашина" - пучок.
Так вот - все паразиты ПУЧКУЮТСЯ в ПУЧКИ... И создают ПУЧКИ проблем. Типа "организованной преступности"...
Один паразит другому дорогу прошибает... А тот ответной услугой...
Но вирусы и глисты со всякими лямблиями приходят, когда антибиотики пробьют ворота в твоей крепости для грибков.
С этого начинается, этим дальше бал и правится...

У других людей другие войны... Которые начинаются пробиванием ворот проивовоспалительными препаратами...
У кого-то... хирургией...
У всех свои войны... И все начинаются с... войны с собой. Не с микробами даже, а с реакцией организма на микробов, на проблемы.
Даже противо-сопливые препараты не с причиной воюют, а со следствием - с НАШЕЙ реакцией на причину. То есть... воюют с НАМИ!
И... побеждают. Если настырно...

Войны - глупость. Но и мы - не гении... Мы только учимся.
То, что в мире жить лучше, чем в войне - все знают. Не знают только как.
34 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (31-12-2013), Aiven (23-05-2015), almarkaza (09-06-2015), almarkaza (09-06-2015), almarkaza (09-06-2015), ash69 (12-10-2012), ButterflyKA (19-04-2012), Dara (21-04-2012), FoxYana (23-10-2014), Grigory (16-04-2012), infinity (16-04-2012), Kirill44 (10-09-2019), kis (30-03-2013), Ksun (16-04-2012), LadyTA (23-04-2012), Olga A (17-05-2016), prosto Natali (21-11-2012), Rena (16-04-2012), SergS08 (09-01-2014), Sole (20-04-2012), SSergey (16-09-2012), Starvation (12-05-2012), Versaveia (17-04-2012), Wit (16-04-2012), Yaska (16-04-2012), Аннета (14-08-2018), Драйвер (03-05-2012), КисиМяка (16-04-2012), ЛГТ (16-04-2012), Лиsa (18-04-2012), Нэлли (20-04-2012), Татика (16-04-2012), Шумелка_Мышь (16-04-2012), ЮНОНА (19-04-2012)