|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)
Цитата:
Причём "выбивать" - не значит "Травками" или антибиотиками - повторюсь... ВЫБИВАТЬ - это значит ЗАМЕНИТЬ на естественных наших сибионтов. Эта мед-фраза про "грибо-бактериальное равновесие" - увы, но правда. Его сбить антибиотиками - раз плюнуть. И наладить не проблема, если сбил недавно. Недельку или месяц... Но когда уже укоренилось, когда влезло в закрытые полости... То долго выбивать. Но всё-равно выбьется. Я потому про Колибактерин и написал тебе. Заменять - с кишечника начинать надо. Там налаживать и поддерживать... остальное почти само постепенно распространится именно так, как и надо. Я наверное обгоняю события... Но опишу всё-таки... Тебе надо будет суммой действий добиться такого состояния, когда тебе четырёх больших морковок хватит на весь день. И не с насилием, а без чувства голода или слабости. Такого состояния, при котором ты сможешь на день вообще "забыть поесть", не впадая при этом в Голод. Вот какой КПД обмена должен получиться. А сейчас ты сколько ни пей сока - всё сожрут сахароеды, которые сахара в кислоты превращают. Эти кислоты так закисляют тебе организм, что истощают кислотно-щелочной буфер. И начинается компенсация кислот минералами костей и зубов. С отложением СОЛЕЙ. Ты ведь в курсе, что реакция кислоты и нейтрализующей её щёлочи даёт на выходе СОЛИ и воду? Обычно отложения солей преследуют тех, кто много жира и белка ест. Но при сбитом грибо-бактериальном равновесии, и сахара... Жир при расщеплении даёт ТРИ жирных кислоты, а белок - вообще... прорву амино-КИСЛОТ. И пока это всё не утилизируется... а это дело долгое... оно закисляет... и нейтрализуется!!! выжирая кости и создавая отложения солей, ибо кислотность крови - величина организму более важная, чем скрип в коленях. Ему многое СЕЙЧАС важнее иных ПОТОМ... Кстати... Грибки всякие... ещё и мастера отёки создавать. Так травят, что жуть. Ну... представь, что ты будешь колоть или поедать каждый день пятикратные (это я от-балды - не знаю я, сколько-кратные!!!) дозы антибиотиков.?!!!!!! А грибки по всему телу что выделяют? Как раз то, что и используют в роли антибиотиков. Помнишь, откуда пеницилин получали? Почитай по любому антибиотику - увидишь, из каких грибков-плесени их получают. Эти... "природные" антибиотики и бактерий выбивают из твоего организма. Так что... Давай настырно, пусть медленно, но верно... есть морковную труху, и запивать её колибактерином. До тех пор, пока постепенно бактериальное давление на качели равновесия, не вернёт "грибо-бактериальное равновесие" к исходнику. Коли-бактерия - не единственное, что входит в правильную микрофлору. Можно ЗАМЕНИТЬ то, что ты получила и на Гнилостную, и на БИФИДО бактерию... И на кисло-молочную. Можно... но я не рискну советовать. Да и не знаю, как ими стабильность создать. А как колибактерином - знаю. Цитата:
Хотя... и смертельного вреда тоже... Разве что ты сбрендишь и подсядешь на шоколад? Ведь не подсядешь? Силы воли слезть хватит? (грибки ещё и такие шутки шутят... до пищевой истерики довести могут) Размер? Ой... нет у меня шоколада посмотреть... Но вроде примерно 10-12 см на 6-7 см и толщиной около 6-8 мм. А почему именно в "био"? Такой шоколад в Европе в обычных супермаркетах тоже есть. Просто в составе должно быть из всех "баттеров" только "какао-баттер" и никаких иных. Я не знаю... Может и просто какао-бобы тот-же эффект дают... Тут на Форуме Алексаша ими вроде увлёкся... Может тоже где под кондеями легионеллу подхватывает по-чуть-чуть? ![]() Цитата:
Понимаешь... Если ИСХОДНЫЕ условия для Голода соблюдены, то им можно горы свернуть. А если нарушены те механизмы, на которые Голод и опирается - то и снесёт в сторону от желаемого куда сильнее, чем при более слабых методах. Не бывает АБСОЛЮТНЫХ панацей... А была-бы такая - представь, насколько страшны были-бы последствия поломки её ИСХОДНИКОВ!!! Но... это - длинная тема. К ней сто раз успеем вернуться... Цитата:
Или все дружно антибиотики на завтрак? (прости... но даже перед эшафотом юморить буду... и постоянно забываю, что нельзя людей по-себе мерить... Надеюсь, тебя не "царапает"?) Знаешь... Как ни дурно прозвучит... Но можешь себе помочь морально, если паника уже рядом ходит... Можешь нистатина чуток поесть. (полу-шучу... но и полу-всерьёз!!! Сама решай.) Если отёки и жор на сахара будут спадать в связи с нистатином - то ВСЕ основные твои проблемы - точно от сбоя грибо-бактериальности круто в сторону "мирового господства грибков и плесени". Нистатин - не ЗОЖно... Но плесневеть хуже. Я его упомянул не как лекарство для тебя, а как диагностическую меру!!! А как ещё понять, что с тобой? Тут ведь... "ошибка в диагнозе намного дороже любых других ошибок!!!" Так что первые действия в НЕПОНЯТКАХ - диагностика. А систематическое и волевое, или настырное ЛЕЧЕНИЕ - уже ТОЛЬКО при уверенности в диагнозе. Но не раньше. Цитата:
Спинным мозгом чую - придётся именно в лечении использовать. Но... точно будет ясно, когда поймём - прав ли я про гбки в твоём случае. Да... Кстати... Не надо думать, что если я пишу с акцентом на Грибки, то это игнор герпесов и прочего. Я не валю всё на грибки. Но их роль в пробое иммунки такова, что дальше и вирусам раздолье. И вообще... Все паразиты - "фашисты". Помнишь - откуда термин? От "фашина" - пучок. Так вот - все паразиты ПУЧКУЮТСЯ в ПУЧКИ... И создают ПУЧКИ проблем. Типа "организованной преступности"... Один паразит другому дорогу прошибает... А тот ответной услугой... Но вирусы и глисты со всякими лямблиями приходят, когда антибиотики пробьют ворота в твоей крепости для грибков. С этого начинается, этим дальше бал и правится... У других людей другие войны... Которые начинаются пробиванием ворот проивовоспалительными препаратами... У кого-то... хирургией... У всех свои войны... И все начинаются с... войны с собой. Не с микробами даже, а с реакцией организма на микробов, на проблемы. Даже противо-сопливые препараты не с причиной воюют, а со следствием - с НАШЕЙ реакцией на причину. То есть... воюют с НАМИ! И... побеждают. Если настырно... Войны - глупость. Но и мы - не гении... Мы только учимся. То, что в мире жить лучше, чем в войне - все знают. Не знают только как.
34 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (31-12-2013),
Aiven (23-05-2015),
almarkaza (09-06-2015),
almarkaza (09-06-2015),
almarkaza (09-06-2015),
ash69 (12-10-2012),
ButterflyKA (19-04-2012),
Dara (21-04-2012),
FoxYana (23-10-2014),
Grigory (16-04-2012),
infinity (16-04-2012),