|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,340 раз(а) в 326 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: В погоне за бессмертием
Если кому-то поможет, у меня лет 20 мёрзли руки и ноги, два года назад 1,5 месяца сыроедил, потом 10 суток отголодал, и руки и ноги стали тёпло-горячими. Пожалуй, это был основной эффект от произведённых мной мероприятий. Ещё очень помогло в плане улучшения работы сосудов ног (они раньше гудели) использование самоздрава. Это не только мне помогло, но и моей маме, плюс у меня прошла гипертония. Самоздрав - это такой дыхательный прибор. Улучшение наступило очень быстро. Alekser, если это ещё актуально, то с отёчностью ног может помочь расслабление мышц в этой зоне, и отёчность может полностью пройти. Есть специальная методика расслабления, описанная Марком Пальчиком, она есть в интернете. Он называет это снятием энергетических блоков, но по сути, это ощущается, как расслабление хронически напряжённых частей тела. Я пользуюсь этой системой, здоровье очень сильно улучшилось. Так что вот, вкратце, если кому-то поможет, буду рад.
![]() |
![]() |
![]() |