Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2012, 08:15   #11

Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Третье голодание. Путь к себе

День 25.
14 июня
56,8 кг.

Без зарядки, зато выспалась!
Но без зарядки плохо.
Голова болит страшно. Не делала массаж.
К 8 была у чудо доктора – рефлексотерапевта – ставим спинку и мышцы по его авторской методе. Насколько чудесна метода, настолько доктор «чудно» ее объясняет, что половина пациентов не понимая отказываются. Я начала в прошлом году. Когда лишних было кг 25.
Не доходила, но после занятий год спала как солдатик. И сейчас сплю без подушки. Т.е. организм во сне даже сам себя выпрямляет и лечит.
Еще сходила к терапевту. Моя беда – всегда правду говорю, но мозгов про голод не сказать хватило. А про китайский самомассаж рассказала.
«Господи, за что мне с утра все эти сумасшедшие люди?» спросила у меня врач, моментально повышая мой статус до ранга «Господи». Хотя все мы боги. Я тока за. А за что тебе? Да за то, что ты, старая перечница, должна была давно уйти на пенсию, может на твое место придет кто – то, кого не придется упрашивать послушать пациента?
Послушала. Здорова.
Я рада, что здорова.
Но нормально относятся к пациентам там только мужики.
Так что бабуля терапевт подтвердила – Я БОГИНЯ! Априори здорова.

И еще, иду сегодня ставить зубки!!! Перенесли, правда на 19 с 17, но сегодня – же!!!!

МНЕ НУЖЕН ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!

Мои никто ни слова не говорит, выходи, мол, из голода. Все уже понимают. И теперь борюсь только с собой…. Червяк опять голову поднял.
А червяков на что ловят? На рыбу! Вот! Надо его на рыбалку сводить, пусть его рыбки выманят! Он у меня жирненький уже такой… . На сазана даже пойдет, а карасей можно будет наловить – ведро! Только мне надо, что бы весь вышел, а не частями!

У меня упадок. Может кризис?
Во рту пузыри и КАКА!
Точно помню, что в это время выходить нельзя. Да и объективно не на что. И отечественных фруктов еще нет. А если и есть – то ягоды по таким ценам, что дешевле голодать, чем один день на таких «ягодках».
Опять же тошнит. Значит печень еще что – то выводит?
Двигаться, дышать, радоваться!
Осталось ВСЕГО 16 дней!!!!
Может попробовать на выходные с.г.? пятница, суббота и воскресенье?

Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041

Последний раз редактировалось КиПариSка; 14-06-2012 в 08:49..
КиПариSка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение:
Ali (14-06-2012), Desire (14-06-2012), Mockingbird (15-06-2012), prosto Natali (03-12-2012), Yulia Mart (17-03-2022), Крупинка (18-06-2012)