|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Третье голодание. Путь к себе
День 25.
14 июня 56,8 кг. Без зарядки, зато выспалась! Но без зарядки плохо. Голова болит страшно. Не делала массаж. К 8 была у чудо доктора – рефлексотерапевта – ставим спинку и мышцы по его авторской методе. Насколько чудесна метода, настолько доктор «чудно» ее объясняет, что половина пациентов не понимая отказываются. Я начала в прошлом году. Когда лишних было кг 25. Не доходила, но после занятий год спала как солдатик. И сейчас сплю без подушки. Т.е. организм во сне даже сам себя выпрямляет и лечит. Еще сходила к терапевту. Моя беда – всегда правду говорю, но мозгов про голод не сказать хватило. А про китайский самомассаж рассказала. «Господи, за что мне с утра все эти сумасшедшие люди?» спросила у меня врач, моментально повышая мой статус до ранга «Господи». Хотя все мы боги. Я тока за. А за что тебе? ![]() Послушала. Здорова. Я рада, что здорова. Но нормально относятся к пациентам там только мужики. Так что бабуля терапевт подтвердила – Я БОГИНЯ! Априори здорова. И еще, иду сегодня ставить зубки!!! Перенесли, правда на 19 с 17, но сегодня – же!!!! МНЕ НУЖЕН ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мои никто ни слова не говорит, выходи, мол, из голода. Все уже понимают. И теперь борюсь только с собой…. Червяк опять голову поднял. А червяков на что ловят? На рыбу! Вот! Надо его на рыбалку сводить, пусть его рыбки выманят! Он у меня жирненький уже такой… ![]() У меня упадок. Может кризис? Во рту пузыри и КАКА! Точно помню, что в это время выходить нельзя. Да и объективно не на что. И отечественных фруктов еще нет. А если и есть – то ягоды по таким ценам, что дешевле голодать, чем один день на таких «ягодках». Опять же тошнит. Значит печень еще что – то выводит? Двигаться, дышать, радоваться! Осталось ВСЕГО 16 дней!!!! Может попробовать на выходные с.г.? пятница, суббота и воскресенье?
Мое второе голодание 21 день Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041 Последний раз редактировалось КиПариSка; 14-06-2012 в 08:49.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (14-06-2012),
Desire (14-06-2012),
Mockingbird (15-06-2012),
prosto Natali (03-12-2012),
Yulia Mart (17-03-2022),
Крупинка (18-06-2012)
|