|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 367 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Прошлый опыт голодания закончился 2 недели назад.
Очень воодушевляет! Да и не маловажную роль сыграл этот сайт с дневниками и поддержкой. Спасибо вам! Пора начинать новое голодание, которому ничего не помешает. В коем веке я начинаю стройнеть не к какой-то определенной дате, а для себя любимой. Больше не нужно никуда спешить и можно будет полноценно выходить и правильно питаться в дальнейшем. Пока я выходила из предыдущего голодания ко мне вернулись мои 2 кг. Итого, в Турцию я уехала с весом 64 кг. Ела я там, честно признаться, все подряд, да ещё и пивком полировала.. Да и ДРный чизкейк слопаный нами в один вечер на двоих (где-то примерно в час ночи), оставили о себе далеко не скромную память в 3 кг. Короче.. То да сё.. я могу ещё долго отмазываться... Вчера на весах я увидела 68.3! Всё! Пора завязывать ротик бантиком и брать себя в руки! Вчера у меня был первый день голодания. В этот раз я оказалась умнее и даже сделала замеры тельца с утра. Замеряла все подряд, как могла. Фото же сделаю сегодня. Думаю это важно. Полностью сухим голодание у меня не получилось, да и вообще голодания не случилось.. В 7 вечера съела горстку крыжовника, а ночью выпила "Летящую ласточку", т.к. больше ничего очищающего в доме не было... Так что будем считать этот день разгрузкой перед голоданием :) Итак, начнём! 04.08 ДЕНЬ НУЛЕВОЙ (разгрузка) Вес: 68.3 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Мои объемы на начало голодания: Шея: 32 см Над грудью: 89 см Грудь: 100 см Под грудью: 82 см Талия: 76 см Живот: 96 см Попа: 99 см Ляжка: 60 см Колено: 40 см Икра: 41 см Щиколотка: 24 см Рука: 16,5 см Запястье: 31 см Ну, с Богом! |
![]() |
![]() |