|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 367 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Постройнение без препятсвий!
09.08 ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Вес: 61.4 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Вчера из-за электрика, весь день атакующего наши стены, мы очень много гуляли. Водички тоже мало выпила. Вот и отвес хороший -1,2 (слава Богу, а то я уж думала, что всё, вес падать перестанет). Да ещё скоро КД. Надо будет к ним готовиться морально и физически.. А то обычно у меня ТАКОЙ жор.. что берегись всё съедобное и мало съедобное) Еще вчера принимала ванну с солью. Делаю это через день. Каждый день утром и вечером грудь и животик мажу кремом, обычным увлажняющим. Кожа не дряблая, но и не упругая.. так, середнячок.. видимо не сильно успевает за сбегающими кило) Не важно, когда вес остановиться, успеет наверстать упущенное) Кстати, фактически именно вчерашний день можно посчитать голодающим, хоть и на воде.. Потому как до этого, хоть чуть-чуть ягодок, но ела( Замеры решила делать в субботу. P.S. Кстати, у меня есть очень забавная фотка.. Сделанная мной на даче, когда жарили купаты) Они удивительным образом разместились на решетке буквами КГ.. Фота называется "сгорающие килограммы") ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ari спасибо за это полезное сообщение: |