|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Вот и 10 день!
Классно, что можно вести дневничок и регулярно отписывать сюда о всех своих ощущениях, хоть какие то обязательства, это, да накладывает. Я же обещал, что буду сыроедом? А значит буду! Но, что не говорите, если ты белая ворона - это реально тяжело .Но оно того стоит! Когда начинаются мысли о варёном или о изменении режима питания(за 1 приём пищи не один продукт, уменьшить срок между приёмами пищи до 1-2 часов и т.д.), я думаю о своей цели - снова бегать! И реально работает! Да и ещё по питанию , необходимо обязательно исключить всё молочное, бобовые, яйца(пусть и сырые), продукты с клейковиной(хотя я исключаю всё зерно, я же не птица , вот, когда полечу буду есть ), всё то, на что аллергия и пищевая непереносимость, подробнее рассказывает Эштон Эмбри здесь о питании при РС http://www.direct-ms.org/ Ещё Эмбри привязывает РС к чужеродным белкам, которые проникая через прохудившуюся кишку(кишечник толстый или тонкий, где есть нарушения стенки) попадают в кровь, где их обнаруживает иммунитет и возникает иммунный ответ с поражением клеток ЦНС. Но почему наш иммунитет нападает на ЦНС? Т-лимфоцыты проникают через ГЭБ к клеткам мозга, хотя туда им путь закрыт, здесь уже проблемка с сосудами, кстати тоже решаемая правильным питанием. Итак, то что голодание на воде восстанавливает стенку ЖКТ - факт! Важно её снова не раздолбать, ну а как тем, кто не может голодать до слущивания эпителия т.е. полного обновления стенки ЖКТ? Наверное фитотерапия? Мои знакомые заказывали здесь http://www.ortho.ru/4_Thema/LGS_1.htm Но лучше длительно поголодать, а после на сыроедение! Хоть и много сырых вкусностей, но желательно есть то, что выросло в твоём регионе. А эти продукты ещё вкусней , но главное, конечно полезней. И чтоб не обработаны были ни чем!Сегодня опять встал рано и на улицу сходил, после упражнения и завтрак. На улице холодно утром, такая погода, как январь без снега! Холодно! Начинаешь шевелиться для согреву, даже если не можешь. После упражнений выбрал себе на завтрак 2 грейпфрута, а до них попил травки: шиповник, ромашка, солодка и съел 2 таблетки мумиё, вернее рассосал их как леденец, а травкой запил. Самочувствие супер! И сила растёт и двигательную активность увеличиваю. Вот отпишу и отжиматься и на пресс упражнения. А после в душик контрастный, но это после и подумаю ещё т.к. на улице задрыг! Но надо!ПК на голоде выручает, а после голода надо шевелиться. Сидеть на одном месте чревато последствиями. То что не работает в организме - атрофируется! Двигаться надо и просто необходимо, хоть медленно и тяжело, но двигаться! И по пустякам не расстраиваться и побольше улыбаться и жить!![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|