| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  11-09-2012, 11:56 | #11 | 
| Регистрация: Mar 2007 Адрес: Финляндия 
Поблагодарил: 18,941 Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6 Закачек: 0 | 

Re:  Боюсь общения.
			 Это все хорошо для растяжки, для ослабленных людей, для ССС. Но если вы хотите разогнать обмен веществ, нужны более быстрые тренировки, до пота. Чтобы пот был сильным. Ищите то, что приглянется. Можно заняться любой скоростной аэробикой. У меня нет, у Яндекса все есть! )) Вот сайт Паши. Дерзайте, нужно общаться как можно больше и живее (и не осуждать по возможности), и все как рукой снимет! http://pavelrakov.com/ 
				__________________ Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. | 
|   |   | 
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| 30 дней ВГ, чтобы решить эндокринные проблеммы (дубль для общения) | Fikra | Архив | 32 | 01-04-2013 09:17 | 
| Без названия (для общения) | Качерина | Архив | 13 | 07-02-2013 20:28 | 
| дневник number two(дубль для общения) | Veryxa | Архив | 4 | 06-02-2013 04:47 | 
| Создать реальный клуб голодающих в СПб для живого и вдохновляющего общения | рая | Походы и пр. реальное общение | 57 | 17-11-2012 21:47 | 
| ОЧЕНЬ БОЮСЬ, НО САМА СЕБЕ ДОРОЖЕ :) | beibik | Архив | 18 | 18-10-2006 02:07 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |