Цитата:
Сообщение от М.Кучевасов
Странная логика... не находите.
Сначала заболеть и потом лечиться. А не лучше жить так что бы не болеть? А это значит, что и питание должно быть сбалансированным в том числе и по отношению к животным продуктам. И не тогда, когда уже заболел, а начиная с самых ранних лет.
|
Вообще-то я пояснил что имею в виду под ЗОЖ, только не стал связывать это с регулярным употреблением мяса. Детям, да, лет так до 16 желательно мясо есть, так как организм еще растет. А дальше уже у человека должно формироваться определенное мировоззрение и образ жизни. Но кто не успел тот опоздал, как говорится. Виновата не столько растительная пища, сколько общее состояние невежества и непросвещенность в массовом порядке. Потому начинают скатываться то в одну диету то в другую. Потому что нет у людей стержня в жизни и живут как попало. Потом заболевают и лечаться, кто мясом кто таблетками.
Цитата:
Сообщение от М.Кучевасов
А почему бы и нет, если так оно и есть.
Давайте и остальных хищников мира на манную кашу переведем просто потому, что Вам не нравится, что кто-то кушает мясо, рыбку и прочее из животного ассортимента.
|
Ну если вы себя сравниваете с хищниками... Это один из любимых аргументов мясоедов. Значит они сами себя ставят на уровень животных. Я об этом то и писал как раз, как выбор пищи влияет на сознание. Думаете такие мысли появляются случайно у людей? Я думаю что нет