Цитата:
Сообщение от Timm-60
На сыроедение сел из-за проблем с сердцем...до этого сидел на таблетках прописанных врачём...но как то таблетки кончились...я и покупать не стал ..думал пью почти год уже вылечиться должен....итог скорая ...и вердикт врача - стенокардия....хотя все анализы которые я прошёл не подтвердили ИБС...врачи всё валили снчала на остеохондрос позвоночника...потом стресс...невроз...короче я решил лечиться сам...с таблеток слезал долго и мучительно...через скорую иногда...таблетки не пил когда лежал в больнице ..выбрасывал...мне жена тогда продукты пчеловодства приносила ...пергу....пыльцу ..мёд...маточное молочко...подмор..Они мне и помогли справиться с таблетками...но излечить нет....поэтому 4 года был в поисках..системы оздоровления....Я не верил что молодой здоровый мужик..спортмсен....может просто так умереть или постоянно таскаться в больницу ...закидывая в рот кучу таблеток по рецептам врачей.Я был просто уверен что смогу вернуть здоровье....поэтому столько было поисков и метаний ..проб...ошибок...по-другому не может быть... именно поэтому у меня не было срывов...я был как фанатик с бомбой на поясе....всё или ничего...кстати поэтому ещё и включил голодание 1-2 раза в неделю (правда уже на вегеторианстве)никто ни один человек не знает как делать правильно...можно только предполагать...но одну большую победу я одержал...я не принимаю таблеток никаких уже 4 года...и сыроедение мне очень помогло конечно...впервые пока я был на нём у меня не было сердечных болей и пульс стал редкий...тут некоторая оговорка..даже через чур...до 48 ударов лёжа...раньше 90-100 сидя...стоя 115-120.
|
Timm-60, моя история ненамного лучше. В 42 года, при вроде нормальном здоровье совершенно случайно обнаружился диабет 1 типа (на инсулине). А через 2 года - миома + эндометриоз. Почитала про этот эндометриоз, что ждет - грозит удалением женских органов... Как-то мне не захотелось. Таблетки, которые мне назначили, попила, но они действовали, пока их пьешь. Перестала пить - опять месячные два раза в месяц... Стала искать по интернету, так и вышла на этот сайт. Пока голодала 30 дней, прочитала про сыроедение. Вот так и стала сыроедом. И с тех пор с эндометриозом у меня все в порядке, то есть нет его. И еще куча бонусов в добавок - нет головных болей, простуд, зубы портиться перестали, ногти не ломаются, физическая выносливость увеличилась на порядок, ну и уже не помню, много чего еще.
И никто меня не убедит, что сыроедение - это сложно, плохо, вредно для организма... Если человек в чем-то убедился на своем опыте, и ему помогло, то его уже не переубедить. И если у кого-то не получается, так можно только посочувствовать и помочь советами.
А с диабетом пока справиться не удается

. Дозировка инсулина дошла до какого-то минимума, и пока ни с места.
Timm-60, а дневник Василия вы читали? Замечательный человек!