|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 44 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Когда голодала, У. становилась как вода, поэтому я просто втирала и иногда смывала, а иногда и нет. Никакого запаха не было. Я просто подумала, что мыть каждый день голову не очень полезно.
Можно втирать минут 15 (заодно и массаж головы будет), а потом смыть. Может, есть какие народные способы, типа желтка. Ну, чтобы не очень вредно было. Иногда делала компресс из старой (так в книге рекомендовали) - но там запах - жесть. С родственниками не очень разбежишься. Поэтому я и стала свежей делать. Уже через месяц на голове ёжик появился. Вобщем, я втирала почти каждый день - не работала в то время и жила в частном доме). Смывала не каждый день. Кстати, опять волосы стали дуром лезть. Повтирала дня три по утрам - минут по 10 - и вроде как почти перестали выпадать. Опять собираюсь почаще это делать. ------------------------------ Вот, нашла на форуме одном. Для роста волос лучше всего подходит старая (суточная) и упареная урина. Эти виды урины нужно втирать в область корней волос или делать компрессы. У. оставляют на волосах от 30 минут до 1 часа, потом волосы промывают без применения мыла и шампуня. Эффект увеличивается если У. длительное время не смывать. Если вы опасаетесь сохранения запаха на волосах. То прекрасное средство для его устранения – это ополаскивать после волосы настоем трав с добавлением эфирных масел. Последний раз редактировалось Eva7; 23-10-2012 в 17:45.. Причина: ДописАла |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |