Анфиса, понимаю, что не пытаешься подловить. Но я ощущаю свою некомпетентность в этом вопросе, несовместимую со званием, которое ношу.

Просто вроде как учиться на менеджера или экономиста и ничего не понимать в свое профессии - это нормально, но если учишься на творческой специальности, это непонятно... Наверно, потому что последние выбирают по душе, из искреннего интереса и по-настоящему, погружаясь в это не только как в формальную профессию, но как в дело жизни. Это не мой случай. Но кино мне интересно. Тем не менее, я ещё слишком мало смотрела, причём даже не базовое (всего по верхам), а где-то что-то как-то и углубилась в узкое направление (итальянский кинематограф 50-60-х гг.). Так что посоветовать я могу, но совет свой ощущаю не как компетентное мнение профессионала, который попадает в точку, а как просто личное предпочтение, хотя пытаюсь как-то всё равно предлагать что-то, на мой взгляд, объективно качественное по всем статьям, но чую, что не дотягиваю до такого советчика.

Это, конечно, моя гордость ещё во мне не дремлет. Не было бы её - не заморачивалась бы вообще, а так мне почему-то важно держать планку, которую мне задают окружающие, даже если не дотягиваю.