Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 21:11   #11

Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Упала, встала, иду дальше

Идем, Багира. Куда уж денемся.
В конце меня ругать, наверное, будут. Но это выше моих сил.
Все по порядку.
Утро началось с привычной сухости и не с привычными слабыми отголосками тошноты. Ощущение, что во рту какая-то гадость - несколько раз очищала язык, не помогло. Днем, благо погода хорошая, пошла на детский фестиваль сделать несколько кадров. Забыла, что кроме детей там с ними и родители, бабушки, дедушки и туристы. В результате этого столпотворения такую девочку упустила. Сказка! Ей все умилялись, кто мог видеть её танцы.
Расстроилась, пошла дальше, и тут мне попадаются отдыхающие, жующие что-то похожее на сэндвичи (меня немного удивило, на праздниках первый раз вижу, что едят немцы только сэндвичи. Может, договор заключили ). Аппетит мог разжечься (знаю себя, у меня впереди еще завтра), но мой язык по-прежнему был в налете, а постоянно увеличивающие количество людей, поглощающие сие изобретение Джона Монтегю, вызывали сожаление, что они не знают, что можно и без еды.
Самое интересное началось через несколько часов, когда я вернулась домой. Соседи не дремлют, им хочется кушать, а так как день выдался теплый - окна нараспашку. Здравствуй, мир. Тут меня понесло. Доделав быстро домашние дела, я полезла на сайт моего любимого "Гастронома". Сидела в состоянии наркотизации от упоенного чтения, сравнивания, анализа сложности, неудовлетворенности от информации и нахождения на других сайтах и форумах около двух часов. Аппетит был бешенный. Смех пробрал в конце, когда я на одном из сайтов увидела баннер - "День без еды? это невозможно!"
Окончательно увело меня от этой темы клизма. Как говорят: "Хочешь есть? Делай клизму". Это, пожалуй, самая болезненная процедура для меня.
Помог еще и мой любимый Куринский. Убери тщеславие, воспитывай свое "Я" в убежденности, что ты перед этим миром просто обязан воплотится, ставь оценку самому себе в соревновании с собой вчерашним.

PS Прошла только 5 км, уставала быстро, но состоянии лучше чем было при первом голоде в эти дни. Завтра новый день, третий день ломки.
Gerbera вне форума   Ответить с цитированием