|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Упала, встала, иду дальше
Идем, Багира. Куда уж денемся.
В конце меня ругать, наверное, будут. Но это выше моих сил. Все по порядку. Утро началось с привычной сухости и не с привычными слабыми отголосками тошноты. Ощущение, что во рту какая-то гадость - несколько раз очищала язык, не помогло. Днем, благо погода хорошая, пошла на детский фестиваль сделать несколько кадров. Забыла, что кроме детей там с ними и родители, бабушки, дедушки и туристы. В результате этого столпотворения такую девочку упустила. Сказка! Ей все умилялись, кто мог видеть её танцы. Расстроилась, пошла дальше, и тут мне попадаются отдыхающие, жующие что-то похожее на сэндвичи (меня немного удивило, на праздниках первый раз вижу, что едят немцы только сэндвичи. Может, договор заключили ). Аппетит мог разжечься (знаю себя, у меня впереди еще завтра), но мой язык по-прежнему был в налете, а постоянно увеличивающие количество людей, поглощающие сие изобретение Джона Монтегю, вызывали сожаление, что они не знают, что можно и без еды.Самое интересное началось через несколько часов, когда я вернулась домой. Соседи не дремлют, им хочется кушать, а так как день выдался теплый - окна нараспашку. Здравствуй, мир. Тут меня понесло. Доделав быстро домашние дела, я полезла на сайт моего любимого "Гастронома". Сидела в состоянии наркотизации от упоенного чтения, сравнивания, анализа сложности, неудовлетворенности от информации и нахождения на других сайтах и форумах около двух часов. Аппетит был бешенный. Смех пробрал в конце, когда я на одном из сайтов увидела баннер - "День без еды? это невозможно!" Окончательно увело меня от этой темы клизма. Как говорят: "Хочешь есть? Делай клизму". Это, пожалуй, самая болезненная процедура для меня. Помог еще и мой любимый Куринский. Убери тщеславие, воспитывай свое "Я" в убежденности, что ты перед этим миром просто обязан воплотится, ставь оценку самому себе в соревновании с собой вчерашним. PS Прошла только 5 км, уставала быстро, но состоянии лучше чем было при первом голоде в эти дни. Завтра новый день, третий день ломки. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|