|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Какие вы видите сны?
Цитата:
![]() Я, конечно, Вам не указ, делайте, что хотите. ![]() Но и за собой такое право оставляю. ![]() "Толкование" снов - чисто в тему. ![]() А слово "член" взят именно из Вашего словаря. И, если Вы не заметили, взят в кавычки, т.к. также как и в Ваших высказываниях в другой теме, имеется в виду отнюдь не в прямом смысле. А... скажем... подразумевает крутизну и соревновательность Ваших высказываний в ПсихоЗОЖе ... Как я понимаю, Вы сейчас в оппозиции ко всем из-за внутреннего разлада... Отсюда и сон....со всеми "разделались" по-мужски))) (разрядили слегка свою депрессию)... плюс, конечно, еще много чего, чего я и не думаю касаться... ![]() ![]() Но и Вы правы: меня, действительно, ни о чем таком особенно-то и не просят... Обязательно задумаюсь над этим. Спасибо! Последний раз редактировалось taina; 17-11-2012 в 05:38.. |
|
![]() |