|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Какие вы видите сны?
Starvation
Старвей, личка у тебя не принимает, пришлось сюда выложить. Ничего секретного, конечно... Но если захочешь удалить - сделай это легко!!! ![]() Ко сну. Это прям законы такие вывели те, кто сновидения (т.е. работу бессознательного) изучали. Это и то, что самое болезненное звучит так невнятно, что склонен не придавать ему значения. Это и замещение твоей мамы - чужой. И путаница: кто перед кем виноват/не виноват. Во сне ты перед мамой оправдываешься, так что может и ты себя виноватым чувствуешь? Только не говори, что на самом деле - нет! Это ты в бодром состоянии, в здравом уме и сознании так считаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что пусть и мама тоже будет "не виновата"? Ну, и еще закон - "реализация" желания, разрядка его напряжения. Ты ведь во сне легко доказал, что НЕ ВИНОВЕН! ![]() Так что сон свое дело сделал. Вывел, как мог, проблему поближе к сознанию. Твой выход, маэстро! ![]() Кабы я знала, что делать дальше ![]() ...Может, как всегда: увидеть понять принять осознать ...............................? К тому же, Старвей! Есть ведь и просто отдельный человек - мама (хоть она и ТВОЯ). Для нее эта проблема сепарации, наверняка, намного острее и болезненнее, чем для тебя. Это я тебе как мама очень взрослых детей говорю ![]() ![]() Отнесись к маме как к посторонней: с сочувствием и пониманием, а? Ты-то ведь тоже от мамы не отделился ![]() ![]() И потому можешь реагировать неадекватно... любой пустяк может предстать глобальной проблемой якобы вмешательства в твою жизнь. А станешь совсем-совсем САМОстоятельным, тебя это и не поколышет, так? Так что еще и твоя проблема в реализации этого права на самоопределение ![]() Старвей, уж извини, может, лишнего наговорила... я ж не знаю, что ты знаешь, а чего - нет, да и подробности ваших с мамой отношений мне неизвестны... Да и вообще.... все это сплошное ИМХО и со своей колокольни. Не взыщи! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |