Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2012, 05:09   #11

Поблагодарили 358 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё решительное ДА голоданию!

Дневник за пять дней:
1 день голода (16 ноября) 111,9 кг.Пью талую воду, небольшая отрыжка. как- будто лишний воздух выходит.Есть не хочется. Вечером разболелась голова, сразу легла спать и моментально уснула. Проснулась где-то в 3 ночи, по-маленькому: голова не болит, зато отекла(лицо, руки, ноги) НО! как-раз с этого момента я и начала бегать в туалет каждые 40 минут, так что у 10 утра весь отек из меня вытек
2 день голода (17 ноября) 109,6 кг. Настроение отличное, энергии хоть отбавляй.Почему-то разболелась коленка(подниматься и спукаться по лесенкам больно).Пью талую воду, есть не хочется.Обложило горло, как при ангине.Клизмы эти два дня не делала.
3 день голода (18 ноября) 107,8 кг. Долго спала. День прошел нормально, без эксцессов.Сделала перед сном клизму, вышла желто-коричневая жидкость (пенится как шампунь, странно )
4 день голода (19 ноября) 107,3 кг. Язык в налете, отрыжка, морозит. Но зато прошла коленка и из пупка почти не течет.
5 день голода (20 ноября) 106,3 кг. Состояние нормальное, пью талую воду, налет на языке.Есть совсем не хочется. Перед сном сделала клизму, опять шла желто-коричневая жидкость(и пена) с каловыми камнями(немного). Зато потом ночью сходила какой-то почти черной жидкостью, с лохмотьями слизи ( предполагаю что это была желчь).
Вот,кратенько, про мои пять предыдущих дней За сегодняшний день отпишусь вечером.
Анфочка вне форума  
4 пользователей сказали Анфочка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (23-11-2012), Gaprik (26-11-2012), Svetlaya (21-11-2012), Гога (27-11-2012)