|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 426 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Евочки.
Цитата:
Евочка я готовила мыло из натуральной (она желтоватого цвета) и из прозрачной. Из прозрачной можно сделать непрозрачную добавлением диоксида титана, или уже купить готовую. Самые простые рецепты)))http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=3167 На этом форуме много полезного у них и магазин есть. раньше была в разные города доставка. Для продажи очень красиво выглядит мыло со свирлами, и его делать удобно, т.к. получается большой брусок и потом его на вес режут. .на ютьюбе, кстати, полным полно мастер классов по мыловарению. С варением из основы есть косяк - запах. Она все равно пахнет))) Когда я готовила, то искала всякие шпаргалки с точным указание эфирного масла и прочее, но в итоге на глаз и нюх делала. Важно не переборщить с маслами, однажды я хотела сделать мыло пополезней))) и масло вышло каплями с готового мыла. С натуральными добавками мыло может испортится, вообще это искусство, чтоб варить прям профессиональное мыло нужно либо иметь опыт, либо чувствовать. LadyTA по-моему из натуральной основы с шафраном получается красный цвет, я видела в передаче про здоровье. Посмотри на форуме арома-бьюти, там много толковых рецептов и ютьюб в помощь. У меня еще в закромах осталось мыло и куча всяких красителей, и штучек))) даже захотелось приготовить))) П.С. мешать мыльную основу нужно аккуратно, не вспенивать ее, а от пузырьков на поверхности спасает распылитель со спиртом (муравьиным). |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|