|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 537 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Крыша поехала
Всем голодным , сытым , худым , толстым Приветики ! Ну что , я хочу сказать , пролетела так неделька не заметно , а с ней пролетело несколько моих вещичек , которые мне были чуть свободны , а теперь стали просто висеть , как , половая тряпка. Прикольно , так , диету , ой , блин , щас Перцеедка опять накинется )))))), в ЕДЕ не в чём себя не ограничиваю , вот так будет лучше , а новые вещи купленные со старым весом , потихоньку покидают меня . Купил я себе пульсометр , и по нему выставил свои данные , и теперь по выставленным данным пульса , занимаюсь . Начал с 20 минут , сейчас дошёл до 25 минут , а классно так , поставил низ 95 ударов , верх 120 , и в этой зоне так себя гоняю ))). Халтурить начинаю , то есть ниже 95 пульс, начинает пикать . типа ты чо Свин темп не держишь , если разгорячусь более 120 , он опять пикает , типа , ладно , ладно , Спортик , чуть угомонись. Зачем не есть , что бы похудеть ? Вот не пить , что бы похудеть , и заниматься , вот это правильное пиво ))) !
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|