|
Re: БЕГУ ВПЕРЕД :)
Обзорно, за четыре дня:
фармацевтика - ежедневно витамины гр.В и препарат селен+вит.С. Феброфитом не мажусь уже - есть ощущение бесполезности. Ванна с маслом лаванды или мяты. Сегодня - не буду принимать. В субботу утром стало хуже, потерпела, но в воскресенье утром приняла 200мл ибупрофена (1т.нурофен-экспресса), чисто чтобы человеком себя почувствовать один выходной. В понедельник - каффетин перед тренировкой. Провела активненько, вечером стало хуже, но сегодня с утра и весь день на удивление неплохо... ни разу даже не ложилась в кресле на работе. После сидения вставать больно, но само сидение в определенной позе не доставляет неприятных ощущений. Лежать и ходить - вообще хорошо (хотя появляется порой легкое, но нудное поднывание в лежачем положении, когда надо искать нужную позу - раньше такого не было). Вообще иногда кажется, что позвоночник мой живет немного своей жизнью - иногда понятно, почему стало лучше/хуже, иногда - вообще непонятно (например, сегодня я думала мне будет гораздо хуже после вчерашней "смелой" тренировки).
ПО нагрузкам - ежедневно дважды ЛФК, добавила легенькое упражнение на верхний пресс; через утро получается делать "качалку" прям с утра. В выходные - три раза делаю, а то и четыре. По-прежнему в будние дни час ходьбы, в пятницу и понедельник были тренировки. Сейчас ставим шоу-номер, он по технике попроще.
На носу вылез жуткий демодекоз, я похожа на клоуна.) Весь красный, болючий и в буграх. Антибиотики вообще не хочу... вычитала в инете про стрептоцид - буду сегодня вечером пробовать.:)
|