|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
У нас потепление -29 (перерывы должны быть)
И я ясно чувствую своей шкурой, что действительно потеплело Какие-то мысли о весне замелькали. Сегодня плавал в горячей ванне. Эта процедура отнимает у меня 2 часа(!) отодрать псор быстрее не получается. Из-за закаливания он пошёл на обострение, что вполне естественно. Но я ему задам ![]() Манёвр такой: ухудшение, затем компенсация и последующее улучшение. Новое удовольствие связанное с собачьим холодом: поедание горячей гречки с маслом. Если бы вы знали! я ем не просто пареную крупу, я поглощаю тепло, ем чистую энергию ![]() Источник энергии должен быть внутри, такой же как эта гречка, чтобы можно было согреться стоя голым на улице (замашки, да? ![]() На днях надо начать качать пресс и найти способ сочетания этой нагрузки с ходьбой/бегом. Настоящая зима ещё впереди, ещё побегаю по морозцу. Помню, в одну из прошлых зим я относительно неплохо привык к холоду, несмотря на нехватку в весе. Об адаптации говорить не приходится... просто привычка, не было шоковой реакции. Наверное надо повторить номер.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |