|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
2мурлыка: Привет! Поздравляю с новым человеком )))) Желаю счастья и веры в себя.
Спасибо насчет чая. Мне на этом форуме нравятся рассуждения нескольких человек - большинство из них к системе Малахова относятся скептически. Но рациональное зерно в том, чтобы пить только чистую воду на мг есть. Anyk99, Putin_IRL, Илья, Jseven - вам отдельное спасибо за помощь. Лично мне ваши сообщения на этом форуме очень сильно помогли собрать пазл ЗОЖ ))) Цитата:
Цитата:
Просто хочу извиниться. Извините, я не хотела обидеть, очень сожалею. У меня иногда бывают очень резкие выссказывания, но это от простой человеческой глупости. Я потом как правило сожалею и пытаюсь исправить ситуацию. Вы не могли бы разъяснить немного - изменения начинаются на 7й день сг или мокрого? Спасибо. Я думаю, что моя проблема не отличается от большинства прихожан этого форума - есть очертания цели, есть масса информации (действительно здесь на сайте есть МНОГОЕ), но отсутствует четкий путь. (извиняюсь за перепутанный порядок сообщений :) просто не была уверена, что буду отвечать, т.к вы же мне и указали на "дверь" - так сказать, иди читай и не флуди)
samadhi is beyond maya ![]() Последний раз редактировалось _vr_; 16-05-2007 в 11:06.. |
||
![]() |
![]() |