|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Samadhi can see outside maya...
В тему с таким названием даже страшно заходить
![]() Ребенок для женщины - то же стремление к самадхи,только без позы.Пока его вырастишь и вопитаешь,если с тольком,то и сама станете совершенством.Ему же и пример надо подавать,от питания,поведения,мыслей. А вобще есть в Чжуан-цзы такое:если бы металл при плавке закричал "создатель,я хочу стать мечем Воина",то создатель посчитал бы его агессивным металлом,с кторого мечь Воина не получится...
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 16-05-2007 в 11:54.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-05-2007),
custard_apple (16-05-2007)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Вопрос, у меня есть книжка Алана Кара "Легкий способ бросить курить" в хорошем формате. В библиотеке я ее не нашла. Выложить?
Я, кстати, благодаря ей бросила курить. Курила больше пачки в день более 13 лет.
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Samadhi can see outside maya...
Цитата:
![]() За это время многое передумалось, а многое пере-думалось. В одном я по-прежнему уверена - Бог любит отчаянных, Бог делает ставку на отчаянных, Бог не бросает отчаянных. Я всегда восхищалась любыми людьми, которые жили со страстью, со скрежетам в зубах стремились к чему-то (не важно к чему), даже, если они и умирали, не добившись желаемой (ими) цели (как например Vadimas, который боролся с раком всяческими путями). У Бога свои затеи, мечи бывают разные, не только Воина. ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал custard_apple спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (08-08-2008)
|
![]() |