|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,853
Поблагодарили 965 раз(а) в 216 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 7
|
Начинаю голодать, чтобы легче перейти на сыроедение
Здравствуйте! Я из города Харькова, мне 20 лет. Ничем (вроде как) не болею и вообще не привык жаловаться на здоровье, однако, по личным причинам решил перейти на сыромоноедение. Есть и всегда были проблемы с чистотой кожи (на лице прыщи, кожа жирная) + перхоть + запоры + отвратительное дыхание вне зависимости от частоты чистки зубов. Уверен, что причина в неправильном питании. Не курю и не пью. Решил сыроедить еще в начале осени 2012 года, но вот прошло уже почти 5 месяцев, а воз и ныне там. 5 месяцев срывов, жора, обещаний типа "все, 3 дня наедаюсь и больше ни-ни!". Родные меня не поддерживают, к сожалению, усмехаются, считают, что "эти чудачества у меня пройдут". Даже наоборот, соблазняют разными вкусностями. Решил, что через голодовку будет проще. До этого опыт голоданий небольшой (несколько раз по 1-3 дня - сухие и водные). Много читал этот форум, читал книги, думаю, что в теории уже все знаю, дело за малым - начать делать :)
Планируемая продолжительность - от 2 недель, а там как пойдет. План голодания: 3 дня СГ, остальные - ВГ. Планируемый выход - по Столешникову. Клизмы раз в 5 дней. Мой рост 179 см, вес до голодания 63 кг (мой обычный вес, не знаю почему такой низкий, спорт всегда был, физическая форма хорошая). Начало голодания - 25 января 2013г. Подготовки к голоданию как таковой не было, ибо, опять же, постоянные срывы, так что я плюнул на все, вчера утром сделал клизму, выпил последний стакан воды в 12.00 и голодание началось. Последний раз редактировалось Corlack; 26-01-2013 в 16:31.. |
![]() |